Поиск

USD/RUB: 63.72 EUR/RUB: 70.76 BTC/USD: 7552.6

8 : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Радар-детектор Neoline X-COP 4500 уже доступен на российском рынке

03.07.2015 14:47

Компания Neoline начала продажи на российском рынке нового радар-детектора Neoline X-COP 4500 с информативным дисплеем и усиленной помехозащищенностью.

При настройке Neoline X-COP 4500 все пункты меню отображаются бегущими строками на OLED-дисплее, что делает процесс быстрым и удобным. Во время детектирования большая часть информации (в том числе самые распространенные радары) отображается в виде интуитивно понятных иконок. Дисплей показывает тип радара, расстояние до него и мощность сигнала, а звуковые и голосовые подсказки на русском языке заблаговременно оповещают владельца о необходимости снизить скорость. Улучшенная помехозащищенность уменьшает количество ложных срабатываний.


Радар-детектор Neoline X-COP 4500


Neoline X-COP 4500 определяет все приборы контроля скорости, состоящие на службе у российской Госавтоинспекции. Он распознает сигналы радаров в диапазонах X, K, Ka, Laser, оснащен отдельным модулем для детектирования радара «Стрелка», а также модулем GPS для обнаружения систем «Автодория» и более точного детектирования других радаров. В GPS-базе Neoline X-COP 4500 присутствуют приборы контроля скорости, расположенные на территории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении, а также стран Евросоюза. База регулярно обновляется: ее актуальную версию можно загрузить на официальном сайте производителя, также есть возможность быстрого добавления новых камер в базу.

Радар-детектор можно разместить на приборной панели на силиконовом коврике либо на лобовом стекле при помощи присоски. В режиме «холодного старта» GPS-модуль Neoline X-COP 4500 находит спутники за 40-90 секунд, «теплый старт» гарантирует, что уже через 5-10 секунд устройство будет работать в штатном режиме.

Новинка совместима с программным обеспечением X-COP Player, которое упрощает процесс настройки радар-детектора и позволяет отслеживать пройденный маршрут.

Neoline X-COP 4500 может работать в трех режимах: «Город», «Трасса» и X-COP, в котором чувствительность регулируется автоматически в зависимости от скорости движения автомобиля. Как и на все радар-детекторы Neoline X-COP, на новинку распространяется гарантия производителя сроком 2 года.

Neoline X-COP 4500 уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 6190 рублей.

Источник: @Astera