Поиск

USD/RUB: 63.85 EUR/RUB: 70.42 BTC/USD: 8811.52

13 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Commvault вновь назван лидером магического квадранта Gartner в области резервного копирования

23.06.2015 11:12

Компания Commvault в пятый раз возглавила квадрант лидеров магического квадранта Gartner для программного обеспечения в области резервного копирования и интегрированных решений для защиты данных.


По мнению Gartner, лидеры магического квадранта имеют наивысшие суммарные показатели как с точки зрения видения того, куда движется индустрия, так и с точки зрения способности создавать инновационные решения, отвечающие новым вызовам рынка. Они предлагают наиболее универсальные и масштабируемые решения, устойчиво присутствуют на рынке и финансово эффективны. Ключевой особенностью лидеров с точки зрения видения будущего резервного копирования и восстановления данных является понимание того, как будут решаться новые проблемы, которые ставит перед ними рынок. Commvault понимает необходимость диверсифицировать портфель своих продуктов и предоставлять клиентам универсальные и масштабируемые решения, которые позволяют справиться с растущим потоком данных и меняющимися требованиями регуляторов. Решая эти задачи, Commvault преобразил процесс управления данными, чтобы позволить любой компании защищать деловую информацию и использовать ее с максимальной выгодой. Кроме того, компания представила упрощенную систему ценообразования и таргетированные пакеты решений для управления виртуальными машинами, восстановления приложений, защиты данных на конечных устройствах и архивирования электронной почты. Это облегчает компаниям любого размера доступ к продуктам Commvault.

«Commvault удерживает позицию лидера в магическом квадранте Gartner пятый год подряд. Это лучшее подтверждение того, что мы постоянно работаем над внедрением инноваций и заботимся о потребностях наших клиентов. Мы продолжаем развивать программное обеспечение, чтобы предоставлять клиентам и партнерам решения следующего поколения в области защиты данных. В жесткой конкурентной среде, где присутствуют как большие игроки, так и новички, Commvault остается на переднем крае инноваций. Наш особый подход к управлению информацией и защите данных позволяет нам оставаться в авангарде индустрии», — заявил Роберт Хаммер, генеральный директор Commvault.

Источник: @Astera