Поиск

USD/RUB: 63.77 EUR/RUB: 70.63 BTC/USD: 8204.78

20 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

"Крок Поволжье" вновь получил статус Fujitsu Select Expert

22.06.2015 15:15

Компания «Крок Поволжье» подтвердила статус Fujitsu Select Expert, полученный в 2014 году. К существующим компетенциям по решениям Fujitsu «Крок Поволжье» добавил специализации по дисковым массивам данных Eternus DX S3 и ПО управления системой Eternus SF V16.


Специалисты «Крок Поволжье» прошли обучение и подтвердили свои знания в области архитектуры построения, дизайна и настройки конфигурации дисковых систем хранения данных Fujitsu нового поколения — Eternus DX S3 и управляющего ПО Eternus SF V16.


Дисковые массивы Eternus DX S3 способны обеспечить потребности хранения данных предприятий разного масштаба, включая крупные корпорации. Вся линейка Eternus DX создана на базе многоядерных процессоров, оптимизированных для многопроцессорной и многопоточной обработки. Инновационные контроллеры предоставляют больший объем кэш-памяти и дополнительный кэш на базе флеш-накопителей, интерфейс SAS3 для подключения жестких дисков и сетевые подключения Fibre Channel 16 Гбит/с.

Eternus SF V16 – интуитивно-понятное ПО, которое отличается гибкостью и адаптируемостью к бизнес-приоритетам пользователей. Новые возможности автоматизированного управления уровнем услуг избавляют специалистов по системам хранения от выполнения сложных и дорогостоящих настроек требуемого быстродействия приложений с высоким приоритетом. Это повышает эффективность работы и упрощает поддержание критических уровней обслуживания.


«На последней встрече с партнерами Select Academy в этом году «Крок Поволжье» подтвердил свой статус Select Expert. C каждым днем растет как объем нашей совместной работы, так и квалификация специалистов «Крок Поволжье». И я уверен в том, что наша совместная работа будет становиться все более эффективной. Все также мы считаем компанию «Крок Поволжье» ключевым партнером в Приволжском федеральном округе», — прокомментировал Александр Зайцев, региональный представитель Fujitsu в ПФО.


«Компания Fujitsu — наш стратегический партнер, с которым мы успешно реализовали не один десяток проектов для наших заказчиков, — отметил Станислав Архипов, генеральный директор «Крок Поволжье». — И мы намерены и дальше активно развивать наши партнерские отношения».

Источник: @Astera