Поиск

USD/RUB: 64.37 EUR/RUB: 70.93 BTC/USD: 8375.57

15 ноября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Mango Office появился в Волгограде

29.05.2015 12:26

В Волгограде открылось представительство Mango Office. Теперь среднему и малому бизнесу региона доступны услуги связи, виртуальные номера, номера 8-800 и весь комплекс облачных сервисов Mango Office — «Виртуальная АТС», «Центр обработки вызовов» и CRM. Широкий комплекс услуг позволит предприятиям СМБ быстро начать работу без значительных финансовых вложений.


«Наши региональные исследования подтверждают, на рынке облачных услуг Волгограда сложилась благоприятная для нашего старта конкурентная обстановка — слабое насыщение предложением при сформировавшемся спросе. Это подтверждают и бизнес-результаты филиалов Mango Office в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Ростов-на-Дону стал одним из регионов с наибольшим приростом клиентов, их число увеличилось на 68% за 2014 год. Мы ожидаем, что в регионе будет расти количество наших потенциальных клиентов из строительной области, туризма, гостиничного бизнеса, ресторанного бизнеса, сферы обслуживания. Облачные сервисы Mango Office помогают предприятиям быстро начать работу без рискованных инвестиций в ИТ-инфраструктуру. Все эти факторы являются хорошими предпосылками для развития нашего нового филиала в городе Волгоград», – отметил Дмитрий Бызов, генеральный директор Mango Office.


Руководителем нового филиала назначен Руслан Хохлов, ранее занимавший должность заместителя коммерческого директора волгоградского филиала ОАО «Ростелеком». В сферу его ответственности войдут стратегические вопросы развития бизнеса Mango Office в регионе. Перед руководителем Mango Office в Волгограде стоит задача вывода компании в лидеры регионального облачного рынка за счет популяризации облачных технологий, наращивания клиентской базы и повышения качества сервисов и обслуживания.

Источник: @Astera