Поиск

USD/RUB: 63.49 EUR/RUB: 73.93 BTC/USD: 7417.25

22 августа : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

"Марвел-Дистрибуция" стала единственным официальным поставщиком Infomir в России

13.05.2015 10:08

Марвел-ДистрибуцияКомпания «Марвел-Дистрибуция» заключила эксклюзивный контракт с ГК Infomir, разработчиком и производителем IPTV-, OTT-, VOD-оборудования и клиентских устройств для провайдеров широкополосных сетей. Вендор перешел на схему работы с единым представителем в России, чтобы упорядочить структуру поставок и сделать канальную политику более прозрачной.


Infomir продвигает в России IPTV-приставки серии MAG и медиаплееры серии AuraHD. Вендор осуществляет полный цикл работы над своими решениями: от проектирования и создания программного обеспечения до производства и сервисной поддержки в процессе эксплуатации. Напомним, в начале 2015 года доля Infomir на российском рынке медиаплееров и IPTV-приставок составляла более 40%.


«Наш выбор в пользу «Марвел-Дистрибуции» не случаен. Дистрибьютор с обширной партнерской сетью и налаженным взаимодействием с крупнейшими компаниями телекоммуникационной отрасли позволит стабильно обеспечивать российских операторов нашей продукцией и увеличить долю рынка в России», — заявил Виктор Артющенко, коммерческий директор компании Infomir.

В 1 квартале 2015 года рост продаж устройств Infomir в «Марвел-Дистрибуции» составил 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На доступность оборудования для отечественных заказчиков повлиял тот факт, что с марта текущего года в Ленинградской области запущено производство всего модельного ряда приставок серии MAG.


«Сотрудничество с «Марвел-Дистрибуцией» будет выгодно всем участникам цепочки. Наши партнеры получают информационную и маркетинговую поддержку, прогнозируемые сроки и объемы поставок. Вендор, в свою очередь, сможет упорядочить правила работы в канале и сконцентрироваться на расширении ассортимента предлагаемой продукции в соответствии с требованиями российского рынка», — прокомментировал Олег Жиров, руководитель направления сетевых решений для SMB/SME компании «Марвел-Дистрибуция».

Источник: @Astera