Поиск

USD/RUB: 67.68 EUR/RUB: 76.07 BTC/USD: 6357.23

14 декабря : среда

Колонка эксперта

Leef iBridge обновил обертку

29.04.2015 10:36

Компания Leef представила новую упаковку для накопителя iBridge для мобильных устройств Apple. Прочная картонная коробка со съемной крышкой упрощает транспортировку и хранение флешки.


Предыдущая упаковка iBridge справлялась со своей задачей, привлекая внимание на полках магазинов. Однако, прислушавшись к пожеланиям покупателей и партнеров, разработчик решил изменить ее. Теперь устройство продается в прочной и удобной коробке, похожей на упаковку iPhone. Верхняя крышка легко снимается, и пользователю проще получить доступ к накопителю и аксессуарам.


Leef iBridge


«Флеш-накопители Leef iBridge популярны благодаря своим функциональным возможностям, а новая упаковка позволит привлечь еще больше внимания посетителей магазинов электроники. Кроме того, коробка стала намного практичнее и надежнее: в каких бы условиях устройство не добиралось с производства до прилавков, ему ничего не страшно», — сообщила Мария Танцорова, глава представительства Leef Technology в России и СНГ.


Мобильный флеш-накопитель iBridge для iPhone, iPad и iPod, оснащенный собственной памятью объемом до 256 Гб, подключается к смартфонам, планшетам и плеерам Apple через разъем Lightning. Накопитель умеет создавать резервные копии данных, быстро копировать фотографии из памяти телефона, хранить коллекцию фильмов и музыки.

Источник: @Astera