Поиск

USD/RUB: 56.76 EUR/RUB: 69.63 BTC/USD: 10306.9

24 марта : суббота

Колонка эксперта

"Гибкая ценовая политика и качество наших устройств помогли нам сохранить положение на рынке компьютерной периферии"

29.04.2015 14:11

Иван Мальцев, компания Tesoro Technology USA.Интервью с Иваном Мальцевым, менеджером по продукту в СНГ, Прибалтике и Турции компании Tesoro Technology USA.

Каких результатов добилась ваша компания в 2014 году?


— 2014 год выдался непростым для ряда отечественных компаний, и мы — не исключение. Завершился год резким удорожанием иностранной валюты, что крайне негативно сказалось на закупочных ценах на импортную продукцию. Но, несмотря на все трудности, мы справились, проявив гибкий подход к нашим клиентам и оказав поддержку продаж в их точках сбыта.

Какое влияние на вашу деятельность оказали взаимные санкции России и Запада? Чего вам не удалось достичь именно из-за них?


— Введенные санкции никак не отразились на нашей продукции. Чего, к сожалению, не скажешь о наших клиентах: кому-то действительно пришлось нелегко, что отразилось на их покупательской способности.


Как вашей компании удается преодолевать возникающие трудности?


— Как говорится, в каждой сложности скрывается возможность, и мы это прекрасно понимаем. Мы смогли открыть для себя новые рынки сбыта, привлечь новую аудиторию и сделать интересное предложение.


Как в 2014 году вы выстраивали отношения с партнерами?


— Во многом мы вынуждены были войти в положение наших клиентов и пойти им на уступки. Гибкая ценовая политика и качество наших устройств помогли нам сохранить положение на рынке компьютерной периферии, несмотря на все трудности.


На что вы делали ставку в прошлом году? Удалось ли реализовать задуманное?


— Как и в прошлом году, так и в нынешнем мы продолжаем продвигать культуру киберспорта в нашей стране, предлагая высококачественное оборудование для профессиональных геймеров.


Приходилось ли вам вносить изменения в производственный процесс? С чем это было связано?


— Только для улучшения уже существующих продуктов.


Чем вы отличаетесь от остальных участников российского ИТ-рынка?


— Мы — команда профессионалов, нацеленная на результат. Деятельность всех наших подразделений направлена на качественное сопровождение клиентов на всех этапах производства и продажи. Наши периферийные устройства максимально соответствуют потребностям геймеров, за что уже заслужили признание десятков тысяч игроков, и мы на этом не останавливаемся. В перспективе мы готовим массу сюрпризов для игроков мира киберспорта.

Источник: @Astera