Поиск

USD/RUB: 64.63 EUR/RUB: 72.25 BTC/USD: 8197.69

20 июня : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Landata отметила эффективность сотрудничества с Delta Electronics

22.04.2015 14:50

LandataКомпания Landata сообщила об итогах сотрудничества в 2014 году с компанией Delta Electronics. Соглашение между ними было заключено в апреле 2012 года. Этот шаг позволил вендору значительно расширить бизнес в России и обеспечить оборудованием перспективные рыночные ниши, а дистрибьютор смог диверсифицировать и укрепить свое направление систем бесперебойного питания.

В валютном выражении продажи оборудования Delta в партнерский канал Landata в 2014 году удалось поддержать на уровне 2013 года, при этом российский рынок ИБП, по оценкам Landata, упал более чем на 25%. Количество партнеров, закупавших оборудование Delta в 2014 году, составило около 140. Одно из преимуществ продукции Delta в том, что она не подпала под действие санкций.

«Компания Landata продолжила успешное взаимодействие с дилерской сетью и оперативно вывела на рынок ряд перспективных линеек оборудования Delta, включая EH 10-20 кВА, DPS 60-120 кВА, HPH 20-40 кВА. В прошлом году нам удалось максимально расширить продуктовый портфель — теперь в нем есть источники бесперебойного питания мощностью от 1 до 500 кВА, подходящие для решения широкого спектра задач. Продукция Delta Electronics сочетает высокую энергоэффективность, богатый функционал, отличное качество и привлекательные цены, поэтому ее очень тепло встречают партнеры», — отметил Михаил Гребенников, директор направления ИБП и решений для ЦОД компании Delta Electronics в России и СНГ.

Важным фактором успеха Landata в продвижении решений Delta выступает наличие широкого ассортимента ИБП, включая ряд линеек эконом-класса с отличными характеристиками. Так, серия модульных ИБП Delta HPH предоставляет возможности для защиты небольших ЦОД и серверных комнат. Из ключевых особенностей серии Delta EH — устойчивая работа в нестабильных электросетях. Модели серии Delta NHP с хорошим соотношением цена/качество обладают высоким КПД даже при минимальной нагрузке. Специалисты департамента систем бесперебойного питания Landata поддерживают высокий уровень технической экспертизы, предлагают партнерам различные сервисы и обеспечивают необходимую поддержку на всех стадиях ведения проектов. В 2014 году только с использованием ИБП Delta большой и средней мощности партнеры Landata реализовали несколько десятков проектов.

Delta и Landata продолжают инвестировать в повышение квалификации партнеров. В частности, в 2015 году запланированы ряд семинаров. На базе московского офиса Delta Electronics в этом году ожидается открытие тренинг-центра.

«Наша модель дистрибуции полностью адаптирована под сложившуюся экономическую ситуацию и нацелена на активизацию работы с дилерами, их всестороннюю поддержку. Обладая большим складом оборудования Delta, Landata в кратчайшие сроки поставляет различные решения в проекты партнеров по всей России. Это особенно важно для компаний, стремящихся оперативно обеспечить бесперебойность своих процессов. Мы видим хорошие основания для того, чтобы в 2015 году не только сохранить позиции по направлению ИБП Delta, но и увеличить свою рыночную долю», — отметил Илья Галашин, менеджер по развитию направления Delta компании Landata.

Источник: @Astera