Поиск

USD/RUB: 64.63 EUR/RUB: 72.25 BTC/USD: 8197.69

20 июня : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

MERLION признан лучшим дистрибьютором Dell

22.04.2015 10:28

MERLIONНа ежегодной партнерской конференции Dell компания MERLION вновь, как и годом ранее, была признана лучшим дистрибьютором клиентского оборудования вендора. К клиентским решениям Dell относит ноутбуки, персональные компьютеры, а также графические рабочие станции для корпоративного сегмента.


Награду «Лучший дистрибьютор 2014» компании MERLION вручил Константин Исаакян, директор по продажам Dell, отвечающий за потребительский сегмент, а также малый и средний бизнес в России, Казахстане и Центральной Азии.


MERLION сотрудничает с Dell c 2003 года и является одним из первых официальных российских дистрибьюторов американской корпорации. Бренд Dell уверенно входит в Топ5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION.


«Многолетнее сотрудничество с корпорацией Dell позволило нам создать устойчивый канал, способный обеспечивать запросы самых требовательных партнеров и их заказчиков, как в плане ассортимента, так и логистики, а также сервисного обслуживания, — отметил Игорь Солнцев, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. — Понятно, что без стремления вендора поддерживать и развивать свой российский бизнес подобный успех был бы недостижим. Мы рады, что компания Dell по-прежнему заинтересована в российском ИТ-рынке, и гордимся, что на протяжении длительного времени остаемся одним из самых надежных ее партнеров, подтверждением чему являются многочисленные награды, в том числе нынешнее звание лучшего дистрибьютора 2014 года».


«Мы отмечаем рост продаж на протяжении 2014 года практически во всех сегментах рынка, несмотря на непростую экономическую ситуацию, — рассказал Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Таких результатов мы добились благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами — дистрибьюторами, реселлерами, системными интеграторами, которых у компании Dell свыше 130 тысяч по всему миру. Развитие и расширение партнерской сети, укрепление отношений с нашими партнерами по-прежнему остается приоритетным направлением».

Источник: @Astera