Поиск

USD/RUB: 62.98 EUR/RUB: 70.65 BTC/USD: 10343.1

23 августа : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Официальным представителем "Лаборатории Касперского" в Азербайджане стал Мушвиг Мамедов

21.04.2015 15:36

Компания «Лаборатория Касперского» назначила Мушвига Мамедова официальным представителем компании в Республике Азербайджан. Основной его задачей станет разработка и реализация стратегии по развитию бизнеса компании в регионе и продвижению корпоративных и пользовательских защитных решений.


Официальный представитель «Лаборатории Касперского» в Азербайджане будет тесно взаимодействовать с заказчиками и партнерами компании, в том числе потенциальными. Основное внимание при этом Мушвиг Мамедов уделит работе с корпоративными клиентами и государственными учреждениями, угрозы для которых в последнее время набирают обороты. Также представитель «Лаборатории Касперского» обеспечит поддержку и координацию маркетинговой деятельности компании в Азербайджане, что дополнительно укрепит позицию бренда в регионе.

«Я рад присоединиться к команде «Лаборатории Касперского» и представлять ее интересы в Республике Азербайджан. В новой должности передо мной стоят достаточно амбициозные цели, потому что регион обладает огромным потенциалом для развития. Уверен, что экспертиза компании в вопросах информационной безопасности и надежность предоставляемых решений помогут мне в решении поставленных задач. В частности, не только увеличить долю на рынке, но также сформировать и поддерживать долгосрочные, взаимовыгодные отношения со всеми клиентами и партнерами компании в стране. Кроме того, непосредственное присутствие в регионе позволит мне лично следить за качеством услуг, предоставляемых нашим пользователям», — прокомментировал Мушвиг Мамедов.


Мушвиг Мамедов начал свою карьеру в ИТ-сфере около 10 лет назад. Все это время он успешно руководил продажами различных ИТ-продуктов и сервисов. До назначения на должность официального представителя «Лаборатории Касперского» в Азербайджане он в течение четырех лет управлял продажами и сервисной поддержкой в дилерских сетях телеком-оператора Azercell Telekom.

«Развитие бизнеса в Закавказье является одним из приоритетных направлений для «Лаборатории Касперского». За последние несколько лет компании удалось добиться значительных успехов в этом регионе, и мы уверены, что с приходом Мушвига Мамедова эта тенденция сохранится. Его обширный опыт взаимодействия с заказчиками и успехи в управлении процессом продаж помогут усилить позиции компании в Азербайджане. Кроме того, присутствие регионального представителя в стране позволит нам лучше ориентироваться в ситуации на локальном рынке и оперативнее реагировать на запросы азербайджанских клиентов и партнеров», — заявил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Источник: @Astera