Поиск

USD/RUB: 65.31 EUR/RUB: 74.86 BTC/USD: 6476.05

24 ноября : среда

Колонка эксперта

"Лаборатория Касперского" открыла представительство в Сингапуре

17.04.2015 11:12

«Лаборатория Касперского» расширила географию своего присутствия, открыв новый офис в Сингапуре. Новое представительство, ставшее уже 34-м в мире, не только будет способствовать развитию компании в Сингапуре, но и в будущем пополнит свои подразделения центром исследований и разработки. Планируется, что представительство также станет региональной штаб-квартирой «Лаборатории Касперского», выполняющей роль делового центра для всего Тихоокеанского региона.

Открытие офиса в Сингапуре стало результатом стратегического решения руководства компании, основанного на статусе города как делового центра всей азиатской части Тихоокеанского региона, который предоставляет большие возможности для развития бизнеса — особенно в корпоративном и государственном сегментах. Сингапур также является местом расположения Глобального комплекса инноваций Интерпола, с которым тесно сотрудничает «Лаборатория Касперского», предоставляя свои отчеты об изменении ландшафта киберугроз, технологии их выявления и предупреждения, поддержку в расследовании киберинцидентов и помощь в обучении сотрудников.

«Сингапур — одно из наиболее технологически развитых государств и один из важнейших деловых центров на планете. При этом правительство страны хорошо понимает масштаб существующих киберугроз и создает идеальные условия для компаний в нашей отрасли», — заявил Евгений Касперский.

Одновременно с открытием нового офиса «Лаборатория Касперского» начала сотрудничество с Советом экономического развития Сингапура и предлагает местным студентам пройти практику в штаб-квартире компании в Москве.

Источник: @Astera