Поиск

USD/RUB: 65.75 EUR/RUB: 76.05 BTC/USD: 6600.36

16 ноября : вторник

Колонка эксперта

Qrator Labs будет защищать от DDoS-атак клиентов дата-центра Stack.M1

14.04.2015 10:39

Компания Qrator Labs и ГК «Стек» начали сотрудничество по предоставлению услуги по защите от DDoS-атак на базе крупнейшего в Москве центра обработки данных М1 (Stack.M1).


В рамках сотрудничества Qrator будет предоставлять клиентам Stack.M1 услугу по круглосуточному мониторингу сетевого трафика, выявляя вредоносную активность и нейтрализуя DDoS-атаки. Клиенты Stack.M1 смогут отслеживать всю информацию по статистике трафика в своем личном кабинете. Преимуществом услуги Qrator является отсутствие ограничений на полосу фильтрации по защите от DDoS и фильтрация SSL без раскрытия ключа.


«Предварительная фильтрация трафика с использованием «умных» алгоритмов — один из наиболее эффективных способов защиты сетевой инфраструктуры от DDoS-атак. Мы обеспечиваем клиентам Stack.M1 проактивную защиту от DDoS-атаки или возможность подключения непосредственно во время атаки», — прокомментировал Александр Лямин, руководитель Qrator Labs.


«В нашем дата-центре Stack.M1 мы предлагаем нашим клиентам только проверенные и качественные решения. Услуга защиты от DDoS-атак более чем востребована нашими клиентами, и в качестве одного из партнеров по ее оказанию мы выбрали решение от Qrator Labs именно по соображениям надежности, подтвержденной многими крупными авторитетными компаниями — клиентами Qrator Labs. Мы рады такому сотрудничеству и уверены в дальнейшем расширении партнерства с Qrator Labs», — отметил Тамаз Хечинашвили, заместитель коммерческого директора ГК «Стек».

Источник: @Astera