Поиск

USD/RUB: 63.84 EUR/RUB: 70.7 BTC/USD: 7644.79

22 декабря : пятница

Интервью

Колонка эксперта

3Logic провела традиционную весеннюю серверную конференцию

25.03.2015 11:25

19 марта 2015 года компания 3Logic провела традиционную серверную конференцию для компаний, которые закупают серверное оборудование на территории России. Спонсорами мероприятия стали Intel, «T-Платформы», Gigabyte, CHENBRO, AVAGO, Western Digital, FSP и Toshiba. В конференции приняли участие партнеры из Москвы и регионов: Киров, Брянск, Симферополь, Севастополь, Нижний Новгород, Саратов, Минск.


3Logic провела традиционную серверную конференцию


Анатолий Величко и Александр Голуб анонсировали новые продукты компании «T-Платформы» — решения для систем хранения и для блейдов, которые будут поставляться эксклюзивно компанией 3logic.


Основной темой доклада Александра Зейникова, представителя компании AVAGO в России, стал анонс о пополнении линейки Syncro двумя решениями для хранения данных Syncro 9380-8e и Syncro 9361-8i. Также Александр рассказал гостям конференции о том, что AVAGO купила компанию Emulex, лидера в области сетевого подключения, мониторинга и управления.


Представитель компании Intel, Сергей Жуковский, рассказал о возможностях процессоров Intel Xeon E5-2600 v3 и обновлениях продуктовой линейки серверных плат и платформ в 2015 году.


Сергей Харитоненко, сотрудник подразделения Enterprise & PC Storage компании Toshiba в России, представил новое семейство SSD корпоративного уровня.


Анна Медведева из компании Chenbro представила новую серию корпусов 1U-4U, оптимизированных для серверной материнской платы Intel Grantley S2600CW, разработанную в рамках расширения сотрудничества с корпорацией Intel.


Михаил Бердичевский и Виктор Чвартатски из российского представительства компании FSP анонсировали серверные блоки питания для различных производителей, а также рассказали о старте продаж в России OEM-адаптеров различного назначения.


Антон Анлитский из компании Western Digital рассказал о пополнении в семействе жестких дисков WD дисками Re и Re+.


После завершения официальной части мероприятия был организован дегустационный ужин.

Источник: @Astera