Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 ноября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 17/11 59.9898 -0.2592
EUR ЦБ РФ 17/11 70.704 -0.4681
EUR/USD 17/11 1.1786 -0.0027

Leef представила мобильный флеш-накопитель iBridge

20.03.2015 16:31

Компания Leef представила мобильный флеш-накопитель iBridge, разработанный для устройств Apple iOS. Аксессуар для iPhone, iPad и iPod впервые доступен объемом до 256 Гб.

Leef iBridge подключается к совместимым устройствам напрямую через разъем Lightning. Это дает возможность пользователям автоматически создавать резервные копии приложения Camera Roll и быстро переносить на накопитель фотографии из памяти телефона, а также хранить коллекцию фильмов и музыки, чтобы освободить встроенную память смартфона. Кроме того, устройство позволяет напрямую проигрывать мультимедийные файлы с внешнего накопителя, сохранять фото непосредственно на Leef iBridge, делиться фото, видео и прочим контентом с друзьями или передавать данные с накопителя на другие устройства.

Флеш-накопитель Leef iBridge

Новинка доступна в нескольких версиях с объемом памяти от 16 Гб до 256 Гб, а также имеет гладкий J-образный корпус, который огибает устройство Apple. Для надежного подключения iBridge к iPhone, iPad или iPod не нужно снимать защитный чехол или держать мобильное устройство непривычным способом. Также накопитель оснащен стандартным высокоскоростным USB-коннектором, который позволяет быстро предавать данные на компьютеры Mac или Windows.

"Легкий и компактный Leef iBridge станет отличным повседневным аксессуаром для iPhone, iPad или iPod, - отметил Джонни Андерсон, партнер и директор компании Leef. - Людям, которые опасаются хранить персональные данные в облачных приложениях, он подойдет идеально. К тому же, наш новый накопитель однозначно понравится пользователям Apple, которые стремятся получить от своих устройств как можно больше".

Владельцы Leef iBridge могут пользоваться бесплатным приложением для iOS7/iOS8, которое доступно в AppStore.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

20 марта