Поиск

USD/RUB: 61.75 EUR/RUB: 75.33 BTC/USD: 8826.28

26 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

MANGO OFFICE открыла филиал в Тольятти

20.03.2015 11:46

Компания MANGO OFFICE запустила полный комплекс услуг связи и предоставления доступа к облачным сервисам бизнес-клиентам в Тольятти. Город станет первым регионом, где компания планирует опробовать новую модель — единое управление из Самары, что позволит в два раза сократить сроки окупаемости филиала.


Клиентам MANGO OFFICE в Тольятти будут доступны все облачные приложения продуктовой линейки: виртуальная АТС, центр обработки вызовов и CRM-система. Продукты MANGO OFFICE помогут предприятиям среднего и малого бизнеса увеличить прибыль, снизить затраты на создание и обслуживание телефонной инфраструктуры, а также значительно повысить качество обслуживания клиентов. Кроме того, клиенты MANGO OFFICE смогут подключить услуги междугородней связи, виртуальный номер с кодом Тольятти (8-8482) и номер 8-800, а также приобрести SIP-оборудование. Важным преимуществом является круглосуточная многоуровневая поддержка пользователей.


В 2011 году компания запустила программу территориальной экспансии, в рамках которой были открыты филиалы в 13 городах-миллионниках. В 2015 году компания планирует приступить к оказанию услуг в менее крупных городах. Для этого «Манго Телеком» модернизирует проверенную бизнес-модель. Тольяттинский филиал будет работать на основе новой модели оказания услуг. В отличие от других филиалов, первичная консультация и настройка оборудования клиентов будет осуществляться специалистами MANGO OFFICE удаленно из филиала компании в Самаре. Согласно планам руководства, офис обслуживания в Тольятти будет открыт в начале осени по результатам формирования абонентской базы. Руководить офисом в Тольятти будет глава самарского подразделения, Андрей Иванов. Такая схема позволит MANGO OFFICE в два раза сократить срок выхода нового филиала на операционную окупаемость с традиционных 16 месяцев до восьми.


«Сегодня Тольятти является самым крупным нестоличным городом России – так называемым город-субмиллионером. В регионе хорошо представлен и развивается малый и средний бизнес. По данным Статистического регистра, количество предприятий в городе Тольятти увеличилось более чем на 6% за год. По нашим исследованиям, сейчас в регионе обстановка на рынке облачных услуг довольно благоприятная. Удачное время для старта — предложений пока что представлено мало, а спрос на рынке уже успел сформироваться, – сказал Андрей Иванов. — Кроме того, успешная работа филиала в Самаре, продвигающего наши услуги на всей территории области, позволяет давать хорошие прогнозы развития и в Тольятти. Надеемся, что предприниматели региона по достоинству оценят потенциал облачных технологий и качество наших сервисов».

Источник: @Astera