Поиск

USD/RUB: 62.55 EUR/RUB: 69.86 BTC/USD: 7157.83

16 : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Игроки 3DMAX будут использовать продукты Zowie Gear

12.03.2015 15:48

Компания Zowie Gear официально объявила о сотрудничестве с французской ассоциацией 3DMAX, специализирующейся на международном соревновательном киберспорте. Теперь все игроки ассоциации будут использовать продукцию Zowie, включая гарнитуры, мыши, коврики и клавиатуры.


Компания Zowie Gear официально объявила о сотрудничестве с французской ассоциацией 3DMAX


Излюбленными устройствами киберспортсменов считаются прогеймерские мыши серии eVo (EC1 и EC2). При подборе клавиатуры для самых серьезных турниров выбор пал на Celeritas, новаторскую механическую клавиатуру с переключателями, покрытыми 18-каратным золотом, и скоростью отклика в 0,2 секунды. Этот киберкомплект дополняется ковриками для мышей и гарнитурами Mashu, обеспечивающими точное чувство направления, позиционирования и расстояния.


Компания Zowie Gear официально объявила о сотрудничестве с французской ассоциацией 3DMAX


«Для меня и команды 3DMAX стало великой радостью приветствовать Zowie Gear среди нас. Данное партнерство усилит фундамент, на котором держится наша ассоциация, которая, между прочим, в этом году празднует пятилетний юбилей. Благодаря Zowie отныне мы можем рассчитывать на серьезные инвестиции бренда в киберспорт», — заявил Николас «rOrO» Ромеро, вице-президент 3DMAX.


Компания Zowie Gear официально объявила о сотрудничестве с французской ассоциацией 3DMAX


«3DMAX — это молодая, но перспективная организация, которая в последнее время демонстрировала выдающиеся результаты. С их первого же звонка стало понятно, что нам следует стать партнерами и друзьями, так как их руководство и игроки одинаково понимают замысел, вложенный в наши продукты. Понимают то, чего мы хотим добиться своими продуктами. Мы рассчитываем увидеть то, как они будут дальше расти и развиваться, не сбавляя темпов, и будем держаться за них очень долгое время», — отметил Альберто Дуарте, менеджер по глобальному маркетингу компании Zowie Gear.

Источник: @Astera