Поиск

USD/RUB: 62.55 EUR/RUB: 69.86 BTC/USD: 7157.83

16 : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Citrix назвала Softline "Самым влиятельным партнером на территории Восточной Европы, России и СНГ"

11.03.2015 15:33

На ежегодной партнерской конференции Citrix компания Softline награждена статусом «Самый влиятельный партнер на территории Восточной Европы, России и СНГ» по итогам 2014 года.

В настоящее время Softline является платиновым партнером вендора — Citrix Platinum Solution Advisor. Этот наивысший статус подтверждает соответствующую квалификацию и обширный опыт специалистов компании в области решений Citrix. Softline предоставляет полный спектр услуг: от консультации по решениям вендора до сдачи проекта «под ключ». В предлагаемой Softline линейке продуктов Citrix представлены разработки по трем направлениям: сетевые решения, виртуализация, мобильность. При реализации крупных комплексных проектов, как правило, используются несколько решений из разных категорий. Сегодня на счету Softline — ряд проектов по виртуализации десктопов.


«На протяжении многих лет Softline прилагает максимальные усилия для развития проектов на основе решений Citrix, выполняя внедрения любой сложности, совершенствуя экспертные и практические навыки специалистов, инвестируя ресурсы в обучение инженеров. Все это помогает нам оперативно реагировать на изменения потребностей рынка, предлагая заказчикам квалифицированные услуги. Признание нашей компании «самым влиятельным партнером», безусловно, означает, что наши успехи были оценены Citrix», — отметил Дмитрий Аргунов, заместитель руководителя отдела продвижения продуктов виртуализации компании Softline.


«Вклад Softline в развитие совместного бизнеса очень ценен для нас. Поэтому награда, которой удостоен наш партнер — это безусловное подтверждение максимальной вовлеченности Softline в процесс развития проектной экспертизы и повышение квалификации специалистов. Такое эффективное взаимодействие помогает удовлетворять потребности заказчиков в современных решениях», — рассказал Олег Иванов, глава представительства Сitrix в России и странах СНГ.

Источник: @Astera