Поиск

USD/RUB: 62.95 EUR/RUB: 70.56 BTC/USD: 9693.8

18 августа : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Решение MagiCAD в версии 2014.11 уже доступно на рынке

26.02.2015 11:35

ГК CSoft сообщила о выпуске разработчиком, компанией Progman Oy, новой версии программного комплекса MagiCAD. Решение представляет собой линейку продуктов, предназначенных для автоматизации проектирования и расчетов внутренних инженерных коммуникаций. MagiCAD объединяет в себе удобный чертежный инструмент и мощное расчетное ядро. В состав программного продукта входит несколько сотен тысяч единиц оборудования ведущих европейских и китайских производителей с реальными физическими характеристиками.

MagiCAD работает на платформе AutoCAD или Revit MEP.

В состав линейки программных продуктов MagiCAD входят модули «MagiCAD Вентиляция», «MagiCAD Трубопроводы», «MagiCAD Электроснабжение», «MagiCAD Спринклеры», «MagiCAD Помещение» и «MagiCAD Схематика».

В числе обновлений MagiCAD 2014.11 для AutoCAD стоит отметить оптимизированное расчетное ядро для систем трубопроводов и вентиляции, возможность создания принципиальных однолинейных схем распределительной сети в модуле «MagiCAD Электроснабжение», новые возможности работы с этажами, включая поддержку этажей сложной формы, в модулях «MagiCAD Вентиляция» и «MagiCAD Трубопроводы», поддержку насосов в модулях «MagiCAD Трубопроводы» и «MagiCAD Спринклеры», а также возможность копирования участка спринклерной сети с автоматическим восстановлением соединений.

В число обновлений MagiCAD 2014.11 для Revit входят оптимизированное расчетное ядро для систем трубопроводов и вентиляции, возможность поиска и замены оборудования с сохранением имеющихся свойств и параметров в модулях «MagiCAD Вентиляция» и «MagiCAD Трубопроводы», поддержка неводяных теплоносителей в расчетах систем отопления и холодоснабжения, расчет шумов на базе выбранного пространства Revit в модуле «MagiCAD Вентиляция».

Пользователи, оформившие подписку, получат обновление ПО автоматически.

Источник: @Astera