Поиск

USD/RUB: 64.22 EUR/RUB: 70.73 BTC/USD: 8322.31

14 ноября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

ERPScan вошла в Топ500 компаний в сфере кибербезопасности

13.02.2015 16:45

ERPScan, дочерняя международная компания Digital Security, специализирующаяся на разработке программного обеспечения анализа кода и мониторинга защищенности SAP, заняла 61 место в рейтинге «500 компаний в сфере кибербезопасности, на которые стоит обратить внимание в 2015 году». Она обогнала как своих прямых конкурентов, так и гигантов отрасли: Core Security, Arbor Networks, Trustwave, Symantec, HP, Juniper. Список составлен аналитическим ресурсом Cybersecurity Ventures.

Такая оценка доказывает, что ERPScan, как разработчик системы мониторинга безопасности бизнес-приложений для SAP и Oracle, сочетающей всесторонний охват целевой области с простотой и экономичностью, выделяется из множества ИБ-компаний. ERPScan — единственное решение на рынке, способное анализировать все области безопасности ERP-систем, от уязвимостей и исходного кода до конфликтов полномочий, обеспечивая 360-градусный обзор защищенности бизнес-приложений.

В описании концепции своего рейтинга Cybersecurity Ventures указывает конкретные критерии отбора 500 лучших компаний в сфере кибербезопасности: рост компании, клиентская база, количество решаемых задач, выступления и тренинги на конференциях, корпоративный маркетинг и брендинг, опубликованные обзоры продуктов, отзывы руководителей ИБ и ЛПР. Аналитики уверены, что благодаря именно такому подходу возможно определить перспективы роста инновационных брендов.

«Чтобы отобрать несколько тысяч компаний, подходящих для Cybersecurity 500, мы запросили отзывы у руководителей ИБ и конечных пользователей-практиков, проанализировали сотни мероприятий и десятки новостных источников по кибербезопасности. Мы стараемся повышать осведомленность и распространять информацию о самых инновационных ИБ-компаниях — от крупнейших узнаваемых брендов до венчурных стартапов и новых игроков», — прокомментировал Стив Морган, основатель и директор Cybersecurity Ventures.

Источник: @Astera