Поиск

USD/RUB: 64.42 EUR/RUB: 71.84 BTC/USD: 7680.07

23 июня : четверг

Интервью

Колонка эксперта

ASUS и Cisco приняли участие в круглом столе Norbel

11.02.2015 11:04

22 января 2015 года компания Norbel собрала партнеров на круглый стол. Мероприятие было организовано при участии ASUS и Cisco. В программу круглого стола вошли презентации вендоров, сессия «вопрос-ответ» и неофициальная часть.


ASUS и Cisco приняли участие в круглом столе Norbel


Мероприятие дало возможность партнерам лично пообщаться с представителями компаний-поставщиков, задать интересующие их вопросы, а поставщикам — рассказать о новостях своих компаний.


ASUS и Cisco приняли участие в круглом столе Norbel


Cisco представляли четыре спикера по четырем разным направлениям. Владимир Ярославский прочел презентацию по теме «Видеоконференцсвязь — «Cisco Collaboration: завтра начинается сегодня», рассказал о новых технологиях Cisco в этой области. По беспроводным решениям презентацию представила Юлия Андрианова — она осветила возможности работы с приложениями в теме: «Мобильность для ваших филиалов: побеждай с мобильностью и повышай удобство работы с приложениями». Валентина Молоканова в своей презентации раскрыла тему «Cisco Services: зачем? Что имеем в результате». Еще одно направление работы Cisco — сетевые решения — раскрыл Илья Панфилов в своей презентации «Коммутаторы Cisco Catalyst для построения уровня доступа корпоративных сетей».

От компании ASUS презентацию провел Василий Вобленко. В выступлении «Инновационные продукты и технологии ASUS» он отметил два направления: материнские платы и видеокарты.


В ходе официальной части участники круглого стола узнали о планах обновления продуктовых линеек, преимуществах партнерских программ вендоров, обсудили интересующие их вопросы и темы. После официальной программы все приняли участие в соревнованиях по боулингу, по итогам которых три команды получили ценные призы от ASUS. Кроме того, участники встречи обсудили планы и возможности дальнейшего сотрудничества в менее формальной обстановке.

Источник: @Astera