Поиск

USD/RUB: 63.77 EUR/RUB: 70.63 BTC/USD: 8204.78

20 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

OCS возглавит Алексей Калинин

04.02.2015 10:10

OCSМаксим Сорокин, один из основателей и руководитель OCS Distribution на протяжении 20 лет, передает управление компанией в руки Алексея Калинина. Свое решение Максим принял больше года назад. Почти год ушел на проработку деталей такого серьезного шага и подготовку команды.

Одной из главных причин ухода от оперативного управления Максим Сорокин назвал осознание необходимости новой молодой энергетики в управлении, а также снижение собственного драйва, столь необходимого лидеру компании. Максим станет членом совета директоров и будет принимать участие в решении стратегических вопросов.

Алексей Калинин, до настоящего времени работающий в должности вице-президента OCS Distribution, пришел в компанию в 2011 году, и за четыре года работы успел внести много ощутимых побед в бизнес OCS. Одновременно с Алексеем у руля OCS встанет команда топ-менеджеров: Андрей Голышкин, Дмитрий Клешнин, Наталья Соболева, Руслан Чиняков, Роксана Янборисова. Члены команды будут осуществлять оперативное управление компанией, решать как ежедневные вопросы, так и вопросы развития компании.

Источник: @Astera