Поиск

USD/RUB: 66.88 EUR/RUB: 76.18 BTC/USD: 6500.7

20 сентября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Razer предложит гейминг прямо в гостиной

13.01.2015 10:44

Компания Razer анонсировала линейку продукции, сосредоточенную вокруг Razer Forge TV, микроконсоли Android TV. Новая игровая система включает в себя микроконсоль Razer Forge TV, ПО для стриминга Razer Cortex: Stream, и два периферийных Bluetooth-устройства — Razer Serval и Razer Turret.


Razer Forge TV обладает предельной производительностью 4-ядерного процессора, качественной игровой графикой, беспроводным и сетевым подключением с 16 Гб внутренней памяти. Комплектующие микроконсоли позволяют играть из Google Play на большом экране четырем игрокам одновременно. Также на Android TV доступны такие приложения, как YouTube, Hulu, Crackle, Red Bull TV и iHeartRadio.


Razer Serval — Bluetooth-контроллер, выполненный в стиле консольных геймпадов — позволит играть в игры на Razer Forge TV. Оснащенный четырьмя кнопками действий, двумя аналоговыми джойстками, триггерами и бампер-кнопками, Razer Serval позволит играть в любые игры с поддержкой контроллера на Android TV и на мобильных платформах на базе Android, поскольку у него есть держатель для телефона. Контроллер способен запоминать до четырех уникальных пар устройств, что обеспечивает легкость перехода между Razer Forge TV, мобильным телефоном, планшетом и ПК.


Stream обеспечивает сверхнизкую задержку при игре с Full HD-разрешением, как через беспроводное соединение, так и при помощи кабеля Ethernet. Razer Cortex: Stream совместима с любым «железом» и поддерживает игры, использующие технологию DirectX9 и выше от любого издателя.

Также представлен комплект Razer Turret — беспроводная мышь для гостиной с разрешением 3500 dpi и наколенная клавиатура с возможностью одновременного нажатия нескольких клавиш. Razer Turret имеет два способа беспроводного соединения и обеспечивает совместимость с сразу несколькими устройствами, а также качество игры без задержек благодаря Bluetooth 4.0 LE или беспроводной связи 2,4 ГГц.


Пользователи также смогут взаимодействовать с Razer Forge TV при помощи мобильных устройств, включая iOS, Android, ChromeBook, Windows. Google Cast позволит пользователям делиться ссылками, видеороликами и фотографиями с их устройств на основе Anroid и iOS, а также ноутбуков и телевизоров. Данные ряда игр и медиафайлов Android TV могут быть сохранены и повторно воспроизведены на смартфонах и планшетных ПК на базе Android благодаря функции облачного хранилища.

Источник: @Astera