Поиск

USD/RUB: 56.76 EUR/RUB: 69.26 BTC/USD: 11451.1

19 февраля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Shure внедрила новую схему дистрибуции в России

10.10.2013 11:37

Компания Shure объявила об изменении своей дистрибьюционной стратегии на территории России. Новая стратегия направлена на усиление позиций брендов Shure и DIS и увеличения их рыночной доли.

С 1 ноября 2013 года компания «Цифровые Системы» (входящая в состав группы компаний Digis) станет эксклюзивным дистрибьютором конгресс-систем DIS. Кроме того, «Цифровые Системы» будут на общих основаниях дистрибуцировать продукцию Shure, предназначенную для рынка конференций: беспроводные микрофонные системы ULX-D и Microflex Wireless, инсталляцонные микрофоны серий Microflex и Centraverse, а также автоматические микшеры серии SCM.

Давний эксклюзивный дистрибьютор Shure компания A&T Trade продолжит свою деятельность в прежнем статусе для всех розничных и аудиопродуктов компании, среди которых: беспроводные микрофонные системы Axient и UHF-R, ушные системы мониторинга PSM, проводные и беспроводные микрофонные системы PG, SM, и Beta. Также A&T Trade продолжит дистрибуцию инсталляционных аудиопродуктов Shure, но уже на общих основаниях.

Рон Марчант, генеральный менеджер компании Shure в Европе, комментируя новость, сказал: «И A&T Trade, и «Цифровые Системы» — признанные в России компании с сильными позициями в своих сегментах. Благодаря партнерству Shure и A&T Trade наш бизнес в России за прошедшее десятилетие значительно вырос. Приобретение бренда DIS и экспансия Shure в сектор инсталляционных аудиопродуктов в последние годы способствует успешному развитию нашего совместного бизнеса в России на рынке конференций».

Источник: @Astera