Поиск

USD/RUB: 67.68 EUR/RUB: 76.07 BTC/USD: 6357.23

14 декабря : среда

Колонка эксперта

Юридические консультации и оптимизация налогообложения

27.08.2018 12:38

Оптимизация налогов – это комплексный подход, направленный на создание упрощенного шаблона общения с налоговой инспекцией. Профессионалы помогают оптимизировать расходы на налоги легальным путем. Сделать это можно в любой стране, согласно действующему законодательству.

Сначала специалисты проводят юридические консультации по финансовым вопросам, по направлениям, которые не стоит трогать из-за изменений в законе. Каждый год вступают в силу новые законы, которые запрещают те или иные действия, в связи с чем необходимо пройти юридическую консультацию: специалист по полочкам разложит все возможности. В любом случае налоги можно оптимизировать до минимальных потерь.

Общие рекомендации. В обязательном порядке необходимо соблюдать требования к заключению договоров. В каждом новом договоре просматривайте условия, ведь часто выходят такие вещи, что подписанный договор является недействительным из-за сложившихся условий. Поэтому никогда не будет лишним проверить полномочия человека, подписывающего документы.

Сохраняйте первичные документы, которые подтверждают проведение хозяйственных операций. Без первичного документа затраты не учитываются, что влечет за собой увеличение налоговой нагрузки.

Учетная архитектура бизнеса должна быть настроена таким образом, чтобы бухгалтерский учет работал, как швейцарские часы без остановок и сбоев – хорошо. Должна быть создана база доходов и расходов, и резервный фонд в случае с проблемами на основном счете. В зависимости от особенностей бизнеса подбирается идеальная форма налога. Лучше всего справляются с оптимизацией бизнеса специалисты, квалифицирующиеся много лет на данном сегменте. Экономисты и юристы по образованию помогут быстро настроить налоговую форму взаимодействия.

Источник hill.ru

Просмотры: