Поиск

USD/RUB: 67.01 EUR/RUB: 78.36 BTC/USD: 6396.95

20 октября : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Выделенный сервер в Канаде — преимущества

05.08.2016 22:24

Веб-проекты с большой посещаемостью требуют серьёзного подхода к хостингу. Shared тарифы могут удовлетворить небольшой стартап или сайт-визитку. А вот крупному интернет-магазину или серьёзному порталу может понадобиться аренда выделенного сервера в датацентре Канады. Остановимся детальнее на том, как найти Dedicated Server с нужными параметрами и не переплачивать за это.

Стабильный хостинг
Крупные вложения в бизнес требуют соответствующих гарантий стабильной работы. Даже один час простоя раскрученного интернет-магазина в самое посещаемое время – это многотысячные убытки. Это знают конкуренты и стараются с помощью DDoS-атак вывести из строя похожие на них порталы. Бороться с такими действиями можно только с помощью тонкой настройки системы и изоляции всех процессов от потенциальных агрессоров. Если первый пункт – это задача вебмастера, устанавливающего программы, то дать безопасность сайтам может только собственный сервер.
Канадские дата-центры предлагают своим клиентам выделенные серверы самых последних моделей. До 32 Гб оперативной памяти, высокая процессорная частота, SSD-диск и «широкий» пропускной канал позволяют строить уверенные бизнес-планы. Большое количество IP на один сервер, выход на защищённый бэкап, качественное администрирование и другие полезные функции дополняют хостинг для бизнеса. Не говоря уже о безлимитном трафике и пропускной способности системы до 1 Gbps.

Цена выделенного сервера в Канаде
Вопрос «Сколько стоит месяц аренды сервера в Канаде?» волнует многих. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно заранее знать, машину с какими параметрами и софтом вы собираетесь арендовать. Самый простой сервер без администрирования и предустановленных программ будет иметь стоимость 100-150 у.е. Но это не лучший вариант, т.к. придётся потратить много времени на перенос сайтов, настройку их работы и заплатить за приложения по безопасности.

Уже готовый к работе через 12 часов после оформления заказа сервер с хорошими параметрами имеет цену в 200-250 долларов в месяц. Он позволяет быстро войти в новый ритм работы, без потери позиций по ключевым словам и штрафных санкций от поисковых роботов. Плюс ко всему, хостер всегда контролирует состояние машины и вовремя приходит на помощь. Поэтому на хостинге для серьёзных дел лучше не экономить, а брать в аренду мощный выделенный сервер с поддержкой в хорошем канадском дата-центре.

Просмотры: