Поиск

USD/RUB: 65.31 EUR/RUB: 75.37 BTC/USD: 6485.04

23 ноября : вторник

Колонка эксперта

Выделенный сервер: большие возможности для больших дел

16.04.2017 23:41

Сегодня большинство компаний представлено в интернете: зачастую в Сети находится даже больше потенциальных клиентов, чем в реальности, поэтому упускать из виду очевидные возможности не стоит. Но для размещения сайта или нескольких необходимы специальные ресурсы. Среди них особое место занимают серверы. Они могут быть физическими или виртуальными, их можно приобретать ли брать в аренду. Для многих компаний, даже вполне крупных, приобретение — это недоступная роскошь. Именно поэтому аренда сервера станет идеальным выбором. Эта услуга поможет в короткое время решить задачу, не потратив при этом баснословной суммы. Компания DataHouse является признанным лидером в этом направлении. Это международная сеть провайдеронезависимых дата-центров, которая оказывает множество полезных услуг. Среди них и уже упомянутая аренда.

Преимущества такого предложения

Среди наиболее значимых плюсов можно назвать следующие:

  1. Значительная экономия средств. Приобретение и обслуживание собственного сервера, а также его периодический ремонт — это слишком серьезная статья расходов, поэтому далеко не каждая компания может себе это позволить. В большинстве случаев даже при наличии свободных средств это просто нецелесообразно, потому что покупатель создает себе массу дополнительных проблем.
  2. Небольшая плата за аренду. Большинство компаний, предлагающих такую услугу, предусматривают наличие самых разных тарифов. Это позволяет клиентам выбрать наиболее удобный и выгодный вариант.
  3. Большие возможности для настройки или перенастройки. Установка любых платформ, любого программного обеспечения — все это позволяет справляться с поставленной задачей без переплат. Клиент получает все возможности, которые ему нужны для эффективной работы.
  4. Полное обслуживание сервера специалистами. Они консультируют, занимаются технической поддержкой, устраняют неполадки, проводят профилактику и т. д. — клиент просто платит за услугу и получает необходимый результат.

Почему DataHouse?

Этот дата-центр уже успел зарекомендовать себя среди самых требовательных современных клиентов. Международная сеть и работает по международным стандартам. Количество предлагаемых услуг постоянно растет, а то, что уже получило популярность у клиентов, только развивается, причем большими темпами. Так что если нужно взять в аренду сервер, долго искать подходящую компанию не придется.

Просмотры: