Поиск

USD/RUB: 63.24 EUR/RUB: 73.72 BTC/USD: 6083.68

23 июля : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Возможности программного комплекса TurboService для автоматизации автосервисов

05.03.2018 13:27

Хотите автоматизировать работу своего предприятия, осуществляющего деятельность в сфере автобизнеса? Воспользуйтесь программным комплексом (CRM) TurboService от «Бастион груп». Решение подходит для станций технического обслуживания, дилерских центров, магазинов запасных частей и комплектующих.

Что это за ПО, и что дает автоматизация автосервиса с его помощью

С помощью этой программы вы получите:

  • Эффективный учет выполнения заказов и рабочего времени сотрудников. На основе полученной информации формируются статистические данные, которые позволяют руководителю анализировать эффективность персонала и принимать решения о поощрении мастеров, внесении изменений в структуру компании и т.д.
  • Сокращение времени на подготовку типовых документов. Программа для автоматизации автосервиса«ТурбоCервис» позволит оформлять заказ-наряды, акты, счета, накладные и другую документацию в несколько кликов.
  • Повышение эффективности работы с заказами и клиентами. С помощью этого ПО вы сможете организовать ведение карточек, вести статистику обращений, работать с возражениями и т.д.
  • Объединение в единое целое различных подразделений компании. TurboService позволит организовать складской учет, обеспечить перенос информации в бухгалтерские системы и эффективное взаимодействие между разными отделами, что значительно повышает скорость обмена информацией и эффективность обслуживания клиентов.
  • Использовать справочники и каталоги. Это позволит значительно повысить скорость выполнения заказов и качество обслуживания клиентов.

Довольный клиент многого стоит. А сделать его таким несложно

Отдельно стоит остановиться на возможностях программного комплекса TurboService по работе с клиентами. Благодаря ведению карточек клиентов, эта CRM для автосервиса дает возможность менеджеру уже на этапе звонка понять, кто обращается в компанию, и найти правильный подход к звонящему. Кроме того, с помощью данного ПО вы сможете:

  • Анализировать эффективность разных рекламных инструментов и оптимизировать на основе этих данных затраты на продвижение своих услуг.
  • Организовать информирование лояльных клиентов о предстоящих ТО и других событиях посредством SMS или e-mail сообщений.
  • Работать с отзывами и комментариями обращающихся в автосервис.

Конечно же, повышению уровня удовлетворенности клиента качеством оказанных услуг будет способствовать скорость обслуживания. С этим у рассматриваемого ПО проблем нет.

Другие решения для автобизнеса от «Бастион груп»

Вы можете не внедрять CRM TurboService, охватывающую все аспекты деятельности предприятия. Разработчик предлагает линейку специализированных программ, предназначенных для решения специфических задач. Среди них:

  • ПО для записи на ремонт – модуль, поставляющийся отдельно от комплекса «Турбосервис».
  • «Монополия» для управление денежными средствами.
  • Программа для работы с базой сотрудников предприятия.
  • «Процессинг» для организации эффективной обработки заявок: от их оформления до исполнения.

Также у разработчика имеется специализированное ПО для автосалонов, которое «обкатано» в дилерских центрах разных производителей.

Решения, предлагаемые «Бастион груп», могут быть адаптированы под нужды различных заказчиков. Опытные специалисты проанализируют особенности работы вашего предприятия и настроят программу таким образом, чтобы обеспечить ее эффективность.

Просмотры: