Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7358.47

27 июня : воскресенье

Колонка эксперта

Вот такие пиROGи — о самой лучшей игровой линейки ASUS ROG

16.12.2015 00:00

Вот такие пиROGи

Компания ASUS славится своим вниманием к представителям киберспорта – профессиональным геймерам и любителям различных компьютерных игр. Специально для этой братии бренд разработал линейку Republic Of Games, сокращенно ROG. В этой линейке – сверхмощные ноутбуки, изогнутые дисплеи, скоростные «мышки» и другие чудеса техники.

Небывалые возможности

ASUS – это не та компания, которая воплощает в продукции какие-то небывалые технологические новшества только для того, чтобы иметь возможность прорекламировать свои разработки. Все нововведения бренд вводит исключительно для удобства и комфорта пользователей. Именно с этим девизом и созданы ноутбуки, компьютеры и различные аксессуары линейки Republic Of Games.

Ноутбуки из линейки ROG от ASUS можно узнать по скромной букве G в названии модели. А, если присмотреться пристальнее, станет понятно, что основное их отличие – это мощные графические ускорители, качественные чипсеты, большой запас оперативной памяти, продуманная система охлаждения. В общем всё, что может пригодиться геймеру. При этом, мобильностью эти устройства не славятся – как правило, игровые ноутбуки не берут с собой в поездку или в институт, так что многие из ноутбуков Republic Of Games весят порядка 4,5-5 кг.

Бренд также производит особые материнские и графические платы, которые позволят разогнать возможности вашего ноутбука или стационарного компьютера таким образом, чтобы он отвечал всем требованиям современных игр. Так как технологии быстро устаревают и каждая новая игра – это вызов к возможностям «компов», такая предусмотрительность от ASUS не может не радовать.

Есть в линейке и совсем любопытные вещи, такие как геймерские мониторы – например, ASUS ROG Swift PG348Q сделали немного изогнутым, чтобы пользователь мог насладиться максимальным углом обзора. А монитор ASUS ROG Swift PG278Q можно крутить, настраивая практически в любой плоскости и даже переводить в портретный режим. Стоит ли говорить, что с графической точки зрения эти дисплеи – фактически идеальны?

А еще в линейке полно приятных мелочей, таких как специальная клавиатура с оптимальным расстоянием между клавишами и особой подсветкой и супербыстрыми «мышками», которые, при помощи особого коврика, способны дать вам существенное преимущество в скорости. Незаменимо для легендарных шутеров вроде Counter-Strike.

Просмотры: