Поиск

USD/RUB: 65.59 EUR/RUB: 75.18 BTC/USD: 4438.02

21 декабря : среда

Колонка эксперта

Утечка чехлов для Xiaomi Mi 7 подтверждает некоторые особенности дизайна

16.05.2018 14:21

Не совсем ясно, будет ли 23 мая представлен Xiaomi Mi 7, не говоря уже о том, когда он выйдет в продажу, но последняя утечка в отношении чехлов для Mi 7 показывает, как может выглядеть телефон. По информации с магазина аксессуаров Принтофон, сами чехлы для Xiaomi Mi 7 не является чем-то захватывающим, но они уже предлагают некоторое представление о дизайне флагманского устройства Xiaomi.

Первое, что сразу видно по чехлу и имеет значение, — это наличие 3,5-мм разъема для наушников, который станет облегчением для пользователей, привыкших к проводным наушникам и отказавшихся по этой причине от флагманов других производителей. Большинство устройств премиум-класса в этом году, похоже, потеряют разъем для наушников, чтобы сделать телефоны более тонкими.

Рядом с разъемом для наушников снизу имеется порт симметричный вырез для разъёма USB Type-C, обеспечивающий более быструю зарядку, чем обычный порт Micro-USB 2.0. Это не совсем удивительно, так как Mi 7 является флагманским телефоном Xiaomi и, в идеале, поставляется с самыми новыми технологиями и функциями верхней полки.

В нижней части корпуса телефона также показано расположение стереодинамиков.

Второе изображение чехла для Mi 7 показывает вырез для камеры на задней стенке, достаточно большой, чтобы охватить вертикальную установку двух камер. Пространство для кнопки включения и регулировки громкости зарезервировано на правой стороне.

Как уже упоминалось ранее, у Mi 7 нет много конкретной информации по названию, но есть много слухов и спекуляций, чтобы дать представление о том, какой может быть телефон.

Утечка чехлов для Xiaomi Mi 7 подтверждает некоторые особенности дизайнаУтечка чехлов для Xiaomi Mi 7 подтверждает некоторые особенности дизайна

До сих пор было высказано предположение, что на телефоне будет последний Snapdragon 845 в паре с 6 ГБ оперативной памяти. Некоторые утечки доходят до того, что также будет выпущена премиум версия с 8 ГБ оперативной памяти. И судя по истории с предыдущими флагманами, вполне вероятно, что Mi 7 поступит в двух вариантах: один с 64 ГБ, а другой с 128 ГБ ROM.

Как и Mi Mix 2S, корпус Mi 7 предназначен для поддержки беспроводной зарядки Qi, чтобы заряжать его аккумулятор на 3350 мАч.

Вероятно, самой значительной утечкой была видеореклама нового устройства Xiaomi от TechConfigurations. Она показывает дизайн телефона очень подробно, в том числе OLED-дисплей с надписями, 20-мегапиксельную камеру с искусственным интеллектом, системой самообучения и функцией распознавания 3D.

В общем, в то время как многие люди надеются, что Mi 7 будет презентован в Индию в мае, это кажется маловероятным, учитывая, что Xiaomi никогда не представляли свои флагманские смартфоны Mi 6 и Mi 5 на этом рынке.

Просмотры: