Поиск

USD/RUB: 62.26 EUR/RUB: 72.8 BTC/USD: 6737.86

17 августа : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Time Doctor – простой контроль рабочего времени

10.07.2017 01:13

Выбирая ту или иную сферу бизнеса, всегда хочется стремиться к высокой эффективности проведённых работ. Это должно не только увеличить количество действий всего штата сотрудников, но и принести компании больше дохода. А если учесть, что человек из 8 часов наиболее продуктивно способен отработать всего 3-4 часа, задача усложняется.

Контролировать деятельность членов коллектива и качественно анализировать огромный объём статистических данных не так просто. Особенно, если есть те, кто трудится удалённо. Но теперь эти сложности позади, ведь появилось множество сервисов, которые позволяют вести суммированный учет рабочего времени.

Один из таковых – Time Doctor. Он облегчил работу руководителям больших и малых предприятий, а также владельцам бизнеса.

Впервые его апробировали в США, а сегодня используют во всём мире.

Главное предназначение Time Doctor

Оно сводится к мониторингу деятельности сотрудников, находящихся не только в офисе, но и за его пределами, ведь работа на удалении сегодня не в диковинку. Веб-мастера, маркетологи, журналисты и многие другие в течение дня находятся в разных точках города. Так работодатель сможет отслеживать их активность. Ему будет достаточно открыть нужную задачу и запустить её.

Time Doctor имеет и другую не менее полезную функцию. Программа учета рабочего времени сможет знать и о сторонних занятиях сотрудников, ведь станут видны переходы ко всем ресурсам, например, в социальные сети, на форумы или видеохостинги. Программа пришлёт уведомление о том, что следует вернуться к работе. Если исполнитель не ответит, тогда мгновенно будет отправлен на перерыв. И всё это произойдёт в автоматическом режиме.

Но и это ещё не всё. Time Doctor может разрешить доступ клиента к системе и вести учёт оплаты.

Небольшие усилия со стороны руководства

Чтобы вся деятельность руководителя не превратилась в сплошной мониторинг своих подчинённых, настройки позволят периодически делать скриншоты с экрана, с которыми можно будет ознакомиться позже.

Если вам необходимо вести суммированный учет рабочего времени, выбирайте платный или бесплатный вариант программного обеспечения. Платный оснащён всеми существующими функциями. А для бесплатного предусмотрена лишь их основная часть, но нет аналитических отчётов и возможности подключения большого количества пользователей. Эта модель идеально подойдёт для самоконтроля.

При использовании Time Doctor у вас появится уникальная возможность повысить эффективность труда, снизить затраты, получить информацию о себестоимости выполненных работ и понять, куда тратятся ресурсы компании.

Просмотры: