Поиск

USD/RUB: 66.42 EUR/RUB: 75.22 BTC/USD: 3485.08

13 : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Storelab — лучший выбор исполнителя для восстановления данных

06.08.2018 13:12

Что для вас значит выражение «потерять важные данные»? Кто-то вспоминает в таком случае о коллекции любимой музыки. Кому-то становится не по себе от мысли, что почти готовый диплом может исчезнуть с флешки. А кто-то начинает взволнованно представлять, какими потерями для его бизнеса обернется потеря базы данных бухгалтерской программы или CRM-системы.

БЕЗ ПАНИКИ. Даже в кажущихся безнадежными случаях «вытянуть» пропавшие данные с носителя можно. Опыт компании «Storelab» – крупнейшей в Москве из работающих в данной области, доказывает это. В ее активе – восстановление утраченной информации для таких клиентов, как Администрация Президента РФ, ФСО, Администрация г. Сочи, Администрация г. Зарайска, Администрация Серпуховского района, Телеканал Первый, Телеканал СТС, «Альфа-Банк», «Мосфильм», «Детский мир», «Коллегия адвокатов Павла Астахова» и др.

С каких носителей можно восстанавливать утраченную информацию

С любых. В Storelab обращаются по вопросам восстановления:

  • Данных с жестких дисков. Здесь работают с любыми типами носителей: IDE, SATA, SAS, SCSI. Для восстановления информации применяют специализированное оборудование. Лабораторий, оснащенных на уровне Storelab, в Москве нет.
  • Информации с USB-флешек и карт памяти любых брендов. Специалисты компании извлекут данные при выходе из строя контроллера устройства, поломке контактов, при электрическом пробое платы, сбое файловой системы носителя, либо после случайного удаления данных пользователем. Восстанавливают данные даже при повреждении чипов памяти.
  • RAID-массивов, сетевых хранилищ и серверов. Компания работает с массивами RAID любых уровней. Больше всего пользуется спросом услуга по восстановлению данных с уровней RAID 0, 1, 5, 5EE, 10, 30, 50.
  • Данных из виртуальных машин. Здесь вам помогут при потере информации при переустановке ОС на виртуальной машине, удалении файлов и пр. Компания работает со всеми виртуальными машинами (VMWare, Parallels и Microsoft Virtual PC и пр.). Родительская и ОС, установленная на ВМ, значения не имеют: поддерживаются практически все системы.
  • Информации с внешних жестких дисков, SSD-носителей и пр.

Для этой компании невыполнимых задач не существует.

Оплата по факту и другие особенности восстановления данных в Storelab

При необходимости вы можете заказать услуги доставки носителя информации до офиса компании. В ряде случаев это будет лучшим вариантом, чем везти носитель в мастерскую самостоятельно.

Оплата услуг по восстановлению данных производится только по факту. Никаких предоплат компания не берет. Диагностика производится бесплатно.

При обращении в «Storelab» вы не платите за объем восстанавливаемых данных. Стоимость услуг зависит только от типа носителя, причины поломки и характера повреждений.

Компания гарантирует конфиденциальность. При желании вы можете наблюдать за процессом восстановления утраченной информации.

Просмотры: