Поиск

USD/RUB: 66.5 EUR/RUB: 75.62 BTC/USD: 3424.59

12 : среда

Интервью

Колонка эксперта

Случайная утечка от No Man’s Sky: готовится новое обновление от Hello Games

23.11.2018 17:49

Совсем недавно вышло обновление «The Abyss» с полноценным подводным миром, но оказалось, что разработчики уже вовсю работают над новым обновлением, получившим название «Пейзажи». Пользователи социальной сети «Реддит» случайно нашли ссылку от разработчиков, ведущей к трейлеру на Ютуб-канал Hello Games, в котором в достаточно подробных деталях описывается будущее обновление для космического симулятора с открытым миром.

Обновление «Visions» получит 5 новых природно-климатических зон, фауна станет более разнообразной и загадочной. Ландшафт станет более красочным, появятся радуга и тучи с облаками.

Как оказалось, теперь игроки смогут использовать устройства для исследования рельефа. Благодаря раскопкам можно найти древние артефакты – останки прежних цивилизаций или окаменелости инопланетян. На месте затонувших кораблей теперь можно находить ценные предметы, непригодные находки можно преобразовывать в металл для дальнейшего использования.

Кроме этого, дополнение получит задания для всех игроков. При их успешном выполнении пользователи смогут получить редкие эмоции, новые предметы для строительства и даже салют.

Студия Hello Games после острой критики релиза игры в 2016 году всерьез взялась за переработку и улучшение приключенческого боевика. Тогда пользователи разочаровались проектом, поскольку большинство обещаний не было реализовано. Ситуация изменилась с выходом обновления «NEXT», где игра была значительно доработана. Критика сменилась на нейтральные и положительные комментарии игроков.

Напомним, что предыдущее обновление «Бездна» вышло в конце октября текущего года. В игре появилась разнообразная флора и фауна, ценные предметы и новые задания, позволяющие исследовать дно океана.

Подводный мир стал гораздо зрелищнее и опаснее: теперь там обитают грозные чудища. Разработчики добавили множество видов рыб, морских существ, попутно улучшив внешний вид морского дна. Кроме того, на дне можно найти сокровища упавшие космические корабли, которые содержат ценные предметы. Благодаря появлению строительных блоков пользователи смогу соорудить на морской глубине жилище или военную базу.

Пока что остается неясным, когда выйдет обновление «The Abyss». Ссылка в описании ролика на Ютуб ведет к заблокированной странице на сайте No Man’s Sky, а сами разработчики пока не спешат анонсировать событие на сайте или в социальных сетях.

Источник: https://gametarget.ru/mmorpg/

Просмотры: