Поиск

USD/RUB: 63.24 EUR/RUB: 73.72 BTC/USD: 6083.68

23 июля : суббота

Интервью

Колонка эксперта

«РуЛампа» — ведущий онлайн-магазин ламп для проекторов

23.05.2018 11:32

Проекторы, интерактивные доски, видеокубы и прочая аппаратура с течением времени становится все доступнее. Ее используют в образовательных, рекламных, информационных целях, и даже при создании домашних кинотеатров.

Как бы этого не хотелось, но вечных ламп для проекторов пока еще не изобрели. Поэтому время от времени возникает необходимости в приобретении таких комплектующих.

Давайте рассмотрим одного из крупнейших в РФ поставщиков ламп для проекторов, и разберемся, какие варианты для какой техники сегодня можно приобрести.

Продажа любых типов ламп для проекторов

«РуЛампа» является официальным представителем множества производителей ламп для проекторов, видеостен, интерактивных досок и другой техники. Здесь можно приобрести комплектующие от более чем 120 брендов.

Компания предлагает следующие типы ламп:

  • Газоразрядные UHP. Здесь можно приобрести такую продукцию различного уровня, включая модели, в которых обеспечено увеличение срока службы за счет технологий восстановления вольфрама на электродах.
  • Проекционные лампы P-VIP, получающие все большее распространение в последнее время, за счет относительно небольших габаритных размеров и продолжительного срока службы.
  • Металлогалогенные HCX источники света. Относительно недорогой вариант, который подходит для установки в проекторы для домашнего использования, или для аппаратуры, эксплуатируемой в офисах.
  • Ксеноновые лампы для проекционного оборудования. Подходят преимущественно для аппаратуры профессионального уровня. Характеризуются способностью формировать изображение высокого качества и довольно высокой ценой.

Также в каталоге представлена и продукция рассмотренных выше типов от разных брендов, производящаяся с использованием уникальных запатентованных технологий и решений: лампы SHP, NSH, NSHA, HS, HSCR и пр.

Оригинальные и совместимые

В интернет-магазине «РуЛампа» вы сможете приобрети оригинальные лампы для проекторов и другой техники, а также более доступные по цене заменители (или совместимые).

В качестве оригинальных источников света при производстве проекционной техники различных фирм, как правило, используются продукция таких брендов, как Philips, OSRAM, Phoenix, Epson, USHIO, Matsushita, Iwasaki.

ВАЖНО. Если с завода в вашем проекторе установлена лампа одного из этих брендов, при подборе оригинального заменителя не обязательно искать комплектующие этого же производителя. Довольно часто изготовители проекторов меняют поставщиков. И если, например, вместо Osram вам предложат Philips – это нормально.

Проконсультироваться по вопросам взаимозаменяемости комплектующих вы можете у специалистов RuLampa.

Также в каталоге магазина имеются и заменители (совместимые лампы). К этой категории принято относить продукцию таких брендов, как DNGO, UHR Lamps и пр.

Продолжительная гарантия и широкая география доставки

Интернет-магазин предоставляет 180-дневную гарантию на оригинальные лампы и 90-дневную – на совместимые. Доставка комплектующих осуществляется по всей территории России, а также в страны СНГ (при заказе 2 и более ламп платить за нее не придется).

На сайте имеется удобная форма поиска ламп по модели оборудования. При ее использовании система предложит вам несколько вариантов продукции: оригинальная или совместимая, с модулем или без.

Оплата возможна различными способами. Компания регулярно проводит всевозможные акции, в рамках которых можно получить неплохую выгоду. Пример – скидки для образовательных заведений перед окончанием и началом нового учебного года.

Просмотры: