Поиск

USD/RUB: 63.79 EUR/RUB: 73.69 BTC/USD: 6737.58

22 июля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Ремонт iPhone: когда нужен и кто поможет?

05.04.2017 10:53

«Яблочные» смартфоны для миллионов пользователей являются идеалами технологичности, эргономичности и многофункциональности. Но это не защищает владельцев от крупных поломок и мелких неисправностей, возникающих в процессе активной эксплуатации девайса. Чтобы восстановить утерянные функции iPhone, вернуть устройству привлекательный внешний вид, необходимо обратиться за помощью к профессионалам.

Ремонт iPhone – прерогатива лицензированных сервисных центров

Техника iPhone является не только высокотехнологичной, но и уникальной. К ее ремонту и обслуживанию необходим специфический подход. Заключается он в следующих аспектах:

  • использование специальных диагностических инструментов;
  • знание особенностей, присущих каждой модели;
  • применение оригинальных запасных частей;
  • установка только лицензированных программных платформ.

Использование неоригинальных деталей и программных продуктов, недостаточно тщательная диагностика – факторы, которые могут стать причиной появления более серьезных неисправностей, влекущих за собой полный выход техники из строя, большие финансовые потери, невозможность восстановления функции. Ремонт iPhone высокого качества предлагает компания iService, специалисты которой тщательно придерживаются требуемых постулатов.

Распространенные причины и виды поломок «яблочных» гаджетов

В ремонтные сервисы владельцы iPhone чаще всего обращаются с поломками, вызнанными:

  • неаккуратным обращением, чреватым падениями, погружениями в жидкости;
  • вирусами и программными сбоями;
  • применением неоригинальных зарядных устройств обычных или автомобильных;
  • длительным пребыванием девайса на морозе.

Результатами указанных факторов являются повреждения экрана и сенсора, трещины и сколы на корпусе, снижение ресурса или полный выход из строя аккумулятора, западание кнопки включения, поломка шлейфа зарядки, проблемы с функционированием основной и фронтальной камер, динамика, микрофона и прочих узлов, нарушения работы приложений.

Обращение в лицензированный сервисный центр – гарантия качественного ремонта, после которого все функции будут работать в прежнем режиме. Опытные мастера берутся за восстановление iPhone только в случае абсолютной уверенности в поправимости поломок. Если неисправности существенны, их ремонт обуславливает неадекватно высокую стоимость, то настоящий профессионал честно посоветует приобрести новый гаджет.

Просмотры: