Поиск

USD/RUB: 65.6 EUR/RUB: 72.62 BTC/USD: 10117.1

26 сентября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Распространенные поломки техники Эпл

12.08.2019 11:21

Компания Apple вот уже много лет держит пальму первенства по объемам продаж среди производителей электроники во всем мире. Безусловно, наибольшую популярность техника имеет у себя на родине — в США. Но тем не менее, в Европе и Азии продукцию Apple обожают сотни тысяч пользователей, а некоторые даже являются преданными фанатами, принципиально пользующимися только оригинальной техникой в быту, в работе или на тренировках. Такая популярность вполне очевидна — все-таки, электронные устройства обладают широкой функциональностью и многими другими преимуществами. Но нельзя забывать о том, что всякий механизм рано или поздно выходит из строя — в том числе, совершенное устройство от Apple. Если по какой-то причине ваш гаджет сломался, не стоит паниковать. В большинстве случаев технику можно реанимировать — для этого нужно лишь обратиться в специализированный официальный сервисный центр Apple. В Москве ведет свою деятельность компания SAVE&SALE. Это команда опытных квалифицированных специалистов с многолетним стажем практической деятельности, которые в состоянии произвести самый сложный сервисный ремонт техники Apple в кратчайшие сроки. Спешите ознакомиться со спектром предоставляемых услуг прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. А если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по контактному номеру и получите бесплатную консультацию от специалиста мастерской.

Кто мы такие?

Сервисный центр SAVE&SALE – это место, где вы можете быстро, надежно и аккуратно произвести желаемый ремонт техники Apple. Москва и раньше предлагала различные варианты решения проблемы поломки яблочных гаджетов. Но стоит понимать, что гарантию благоприятного исхода может дать только официальный сервисный центр. Все другие мастерские и частные мастера не возьмут на себя ответственность в том случае, если устройство окончательно выйдет из строя по их вине. Мы же всегда оцениваем свои силы здраво, поэтому беремся за ремонт в том случае, если есть шансы восстановить технику. Именно поэтому наш центр ремонта Apple имеет безупречную репутацию на российском рынке и пользуется огромной популярностью среди владельцев Айфонов, Макбуков, Айпадов и другой электроники производителя. Так что спешите ознакомиться с ассортиментом предоставляемых услуг и условиями по их предоставлению. После чего подайте заявку онлайн или через электронную форму.

Распространенные поломки, с которыми мы успешно боремся:

  • Повреждение дисплея телефонных или компьютерных устройств. Чаще эта проблема касается именно Айфонов, но нередко приходят пользователи с разбитыми экранами Макбуков или Айпадов. В этом случае главное — понять, насколько плохи дела. Если повреждение коснулось только стекла, его можно переклеить. В случае же повреждения дисплейного модуля (матрицы, светодиодов, шлейфов, элементов питания), элемент придется полностью заменить;
  • Вздутие аккумулятора. Также очень распространенная проблема, которая, к слову, может привести и к повреждению матрицы дисплея. В случае, если батарея изначально была с дефектом, или были нарушены правила эксплуатации, экран аккумулятор может вздуться и выйти их строя;
  • Поломка разъемов или кнопок. К сожалению, это касается любой электроники, которую активно используют. Но решение этой проблемы несложное — нужно лишь заменить поврежденный элемент. Наши специалисты в кратчайшие сроки проведут ремонт по доступной стоимости и с гарантией безупречного результата. Причем, будут установлены оригинальные запчасти.

Просмотры: