Поиск

USD/RUB: 63.79 EUR/RUB: 73.69 BTC/USD: 6737.58

22 июля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Проверить посещаемость сайта с vaddox – отличная возможность контролировать траффик

28.10.2015 13:42

Очень часто случается так, что небольшие компании создают свои сайты, но совершенно не уделяют внимание такому важному нюансу, как юзабилити. Для того, чтобы понять, что с сайтом проблемы, достаточно проверить посещаемость сайта, карту кликов и тому подобные нюансы, чтобы сделать массу выводов. В статье ниже мы поговорим о том, что может сказать посещаемость вашего сайта.

Почему важно знать, кто и когда заходит на сайт?

Например, вы создаёте виртуальные туры о своих путешествиях, но замечаете, что большинство посетителей вашего сайта – из испаноязычных или англоязычных стран. Если бы вы не посмотрели на статистику, то никогда бы и не додумались сделать испанскую версию сайта и, как следствие, потеряли бы траффик.

Естественно, проверить посещаемость сайта можно и при помощи стандартных программ от сервиса Гугл или Яндекс, но если вы воспользуетесь Vaddox, то сможете видеть не только банальную статистику, но и отслеживать результаты выдачи по вашим ключевым словам. Очень часто собственники бизнеса не проверяют работу сео-оптимизаторов: поток клиентов увеличивается и они довольны результатом. Однако, очень часто важно и то, на какой позиции в выдаче адрес вашего сайта: на первой или на десятой. Оперативный мониторинг результатов выдачи позволит вам лучше контролировать работу сео-оптимизаторов и повысить эффективность результата.  

Vaddox – это возможность получить опцию «бэклинк». Она позволить отслеживать все ссылки, которые появляются на ваш проект в сети. Также, вы всегда сможете следить за конкурентами. В условиях динамического рынка это очень и очень важно для вашего развития. Благодаря полученной информации можно будет оптимизировать и улучшить работу сайта – максимально.

Гибкие тарифы Vaddox

Так, за двадцать долларов от vaddox.com вы сможете получить минимально необходимый тариф, идеально подходящих для маленьких компаний. Тариф «минимальный» рассчитан на пять сайтов и пять поисковиков, пять тысяч анализов страниц, пять конкурентов или тысячу бэклинков.

У vaddox.com существует и ряд более серьезных тарифов для крупных компаний. Эти тарифы предполагают неограниченное количество сайтов, десятки поисковиков, сотни конкурентов. В общем всё, что только может пожелать даже самый крупный концерн, который является лидером рынка в стране или даже регионе. Приятно и то, что все эти тарифы можно настроить под себя. На сайте Vaddox.com доступен калькулятор гибкого тарифа. Там можно выбрать именно столько и именно того, что нужно вам. И не переплачивать за лишние услуги.

Просмотры: