Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6734.95

22 октября : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Прогнозы по поводу нового iPhone 7

26.07.2016 20:40

Немного о названии «iPhone 7»

Если обращать внимание на предыдущие номера смартфонов, компания Apple должна назвать следующее свое устройство седьмым по номеру. Кроме того, есть ряд других официальных названий, который начинается с четвертого Айфона. Если быть точнее, после обычного гаджета со стандартным названием и цифрой следует более усовершенствованная модель, в название которой добавляется приставка «S». Потом уже, собственно, в продажу выходит следующая модель со следующей цифрой, потом снова усовершенствованная модель, а затем все это идет по кругу. Такого рода принцип гораздо более удобен, чем, например, если бы смартфоны называли как «iPhone Air» или же «iPhone Pro».

Теперь смартфон будет сделан не из алюминия, а из другого металла

Наверняка яблочная компания не откажется от создания корпуса гаджета из металла цельного типа, ведь это и является отличительной чертой всех Айфонов, благодаря чему те обладают массой плюсов. Но, как ходят слухи, вместо состава из цельного металла будет использоваться сплав авиационного типа, куда будет входить не только металл, но и не очень большая, но грамотно вставленная часть дополнительных ингредиентов. Пока это лишь слухи, по этому поводу нет точной информацией, однако от такой конструкции вряд ли вид iPhone 7 станет хуже предполагаемого.

Размеры диагоналей будут такими же

Яблочная фирма активно рзаделяет на два форм-фактора — это фаблет в 5 с половиной дюймов, а также смартфон в 4,7 дюймов, чтобы продажи были более дифференцированными. Если выпускать одно прекрасное устройство, а затем уже в продажу будет поступать более усовершенствованная версия, таким образом устройства будут покупать горазд активнее. И с iPhone 7 положение останется неизменным: будет также два варианта новых смартфонов с хорошей версией и немножечко лучше.

Айфон 7 будет наиболее тонким устройство среди всех моделей яблочной компании

Аналитики сделали свой особый вывод, проведя тщательный анализ, основываясь на огромном количестве слухов: если хотя бы одна десятая часть смартфонов реализуется, в любом случае, немного, да толщину корпуса будет необходимо уменьшить у будущего устроства. Естественно, допускается искусственное наращивание, или же прежние размеры можно не менять вообще, но в этом нет никакого смысла. По этой простой причине iPhone 7, который все так долго ждут будет куда более тонким, чем прошлые модели смартфонов от яблочной фирмы.

Встроенный чип А10 будет иметь продвинутую поддержку сотовой связи

В лаборатории компании Apple множеств технического задела, а также немалое количество мощностей, по этой простой причине не составляет труда создание новых чипов более нового поколения для устройств. У установленного чипа в iPhone 6S индекс А9, а вот следующий будет еще более усовершенствованным, А10. Кроме того, эксперты находятся в ожидании усовершенствований в плане обработки больших массивов данных, а также сигналов, относящихся к сотовой связи. Соответственно, исходя из этой информации, именно новейший iPhone 7 будет идеален для того, чтобы работать с ним в беспроводных сетях новейшего поколения, где имеется высокая пропускная способность.

Начало продаж iPhone 7

Скрей всего новый Айфон как и обычно появится в продаже в сентябре-октаябре. Многие магазины будут принимать предзаказы. Один из таких Новосибирский магазин Your-Phones. А пока новая модель не вышла, вы можете лишь купить iPhone 6s или другие модели.

 

Просмотры: