Поиск

USD/RUB: 68 EUR/RUB: 76.76 BTC/USD: 5725.93

15 декабря : четверг

Колонка эксперта

Профессиональная видеотехника и аудиотехника – оборудование Hi Fi класса

19.06.2018 13:03

Сегодня все большее внимание стало уделяться качеству изображения и звука, дающегося проигрывателями видео и музыки, динамиками, звуковыми картами, колонками и другими устройствами мультимедийного назначения. Огромную популярность получили такие устройства, принадлежащие к профессиональному и Hi-Fi классу, использующиеся для творческих и рабочих целей, а так же для создания высококачественных домашних и концертных систем, характеризующихся высочайшим качеством звучания, способных удивить даже самого предвзятого меломана. Сегодня подобрать профессиональную аудио и видео технику можно на сайте hifirussia.ru в Интернете, выбрав понравившийся вариант из огромного представленного ассортимента. Как правило, техника уровня Hi Fi и Pro — это дорогостоящие устройства от ведущих мировых производителей, годами и десятилетиями зарабатывавших себе доброе имя.

Видеотехника

Одним из примером профессиональной видеотехники является проектор, представляющий собой удобное средство для показан презентаций во время проведения учебного процесса, конференций, деловых встреч и других важных коллективных мероприятий, позволяющий в лучшем виде продемонстрировать имеющиеся идеи или достижения. Огромными его плюсами являются:

  • Возможность вывода картинки большой площади на любую поверхность
  • Отсутствие необходимости в использовании традиционных дисплеев
  • Высокое выходное разрешение создаваемого изображения
  • Яркий световой поток в несколько тысяч люмен
  • Коррекция трапециевидных искажений
  • Подключение к самым разным источникам через порты VGA и HDMI
  • Наличие встроенного динамика и качественного аудио выхода
  • Огромный многолетний ресурс ламп подсветки
  • Абсолютно бесшумная работа

В отличие от бытовых проекторов, картинка с профессиональной видеотехники отлично видна даже при свете дня, и не требует обязательного зашторивания окон в помещении. Высококачественное исполнение и использование проверенных компонентов позволяет гарантировать полную надежность продукции и эксплуатацию без проблем даже в режиме самого интенсивного ежедневного применения.

Аудиотехника

Аудио аппаратура самого высокого класса позволяет добиваться самого качественного на данный момент звучания, по уровню которого она многократно превосходит обычные бытовые модели. Разница определяется на слух не только специалистами, и полностью оправдывает переплату. Примерами такого оборудования являются многочисленные варианты профессиональных колонок, усилителей, звуковых карт, отличающихся максимально детализированным и проработанным звучанием, с превосходным живым и динамичным окрасом на любой мощности, чего удается достичь за счет применения в их схеме высококлассных аналоговых компонентов, раздельных трактов для правого и левого каналов, а также мощных встроенных ЦАП, поддерживающих множество несжатых форматов музыки.

Просмотры: