Поиск

USD/RUB: 63.96 EUR/RUB: 71.92 BTC/USD: 5313.83

22 мая : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Продажа швейцарских часов: выгодное сотрудничество

26.01.2019 21:32

Определенный ритм нашей жизни – движение солнца, чашка кофе утром, деловая встреча, свидание с любимым человеком, семейный ужин – связан со стуком маятника часов, не различимым в уличной суете.

Статус и престижность — всегда в тренде

Для настоящих ценителей оригинальные швейцарские часы — показатель высокого статуса и положения в обществе, подчеркивающие изысканный вкус владельца, престижность и надежное капиталовложение. Они отличаются высоким качеством, имеют уникальный дизайн, обладают гарантией производителей, что и определяет их высокую стоимость.

О собственном хронометре швейцарского производства мечтают многие россияне. Однако позволить себе купить подобный дорогостоящий аксессуар могут позволить только обеспеченные и состоятельные люди, успешные бизнесмены и предприниматели, знаменитые актеры и спортсмены, политические и общественные деятели. Оригинальная продукция, изготовленная на часовых предприятиях Швейцарии, стоит немалых денег.

Являясь одним из главных атрибутов статуса и престижа, брендовые швейцарские часы, относящиеся к элитному сегменту часовой продукции, имеют роскошное внешнее оформление в сочетании с безупречным качеством и функциональностью. Тем не менее даже самые надёжные часы могут просто надоесть, появится желание сменить модель на более функциональную или на эксклюзивный образец любимого бренда. Разумным и обоснованным решением в такой ситуации станет продажа изделия.

Проведение самостоятельной оценки и поиск покупателя принесет достаточно большие затраты времени и средств, учитывая, что продажа дорогих швейцарских часов является сложной процедурой из-за ограниченного числа покупателей на товар такого масштаба.

Профессиональное решение вопроса продажи часов

Для того, чтобы процесс продажи не доставлял лишних хлопот и неудобств обладателю брендового аксессуара, лучше обратиться к профессионалам, специализирующимся на поставках и продаже швейцарских часов.

Принятие решения продать часы магазину (http://www.chistueprudi.ru/shop/sellwatch/), позволяет значительно упростить задачу: после проверки на подлинность, оценки внешнего состояния и проверки работоспособности часы будут приняты на комиссию и проданы.

Такое сотрудничество частного лица и магазина возможно, благодаря слаженным и профессиональным действиям специалистов, что позволяет:

  • оперативно выполнить оценку часов (не более суток) и дать ответ клиенту;
  • соблюдать конфиденциальность, не передавать информацию о клиентах третьим лицам и сохранять приватность личных данных;
  • отсутствие рисков для клиента. Оценка эксперта является отдельной услугой, предоставляемой бесплатно. Решение о продаже часов клиент принимает после оглашения стоимости и может отказаться от сделки;
  • объективность оценки, выполняемой опытными экспертами.

Продукция является востребованной среди широкого круга известных и состоятельных людей, поэтому продажа швейцарских часов, завоевавших мировую славу, будет взаимовыгодной сделкой для обеих сторон.

Просмотры: