Поиск

USD/RUB: 66.88 EUR/RUB: 76.18 BTC/USD: 6578.54

18 сентября : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Покупаем интерактивные столы для детей

17.05.2018 11:50

Интерактивный стол для детей можно охарактеризовать как компьютер с большим сенсорным экраном. А раз это компьютер, значит его функционал и возможности ограничиваются только фантазией разработчиков.

Детские сенсорные столы могут использоваться:

  • В образовательном процессе. Широкий выбор специального ПО позволяет применять их в дошкольных учреждениях и школах.
  • Дома. За счет относительно невысокой цены и простоты загрузки необходимых программ (как в случае с обычными ПЭВМ) некоторые модели такой техники вполне подходят для домашнего использования.
  • В торговых центрах, развивающих, развлекательных и других учреждениях. Ребенку будет интересно проводить время за игрой, а родители смогут заняться своими делами.

На экраны таких столов могут выводиться развивающие игры, информативные материалы, видео и другой контент. Их поверхность надежно защищена от повреждений, что обеспечивает безопасность детей во время игры или обучения.

Давайте рассмотрим, что предлагают поставщики такого оборудования.

SKY Interactive: детские интерактивные столы от отечественного производителя

SKY Interactive – отечественный производитель сенсорных столов (в том числе и для детей), качество продукции которого подтверждено следующими фактами:

  • Получение моделью SKY 360 звания «Лучший детский интерактивный стол 2015 года».
  • Отгрузка продукции в образовательные учреждения по всей РФ.
  • Победа в конкурсе «Яркий мир», проводимом в рамках проекта «Доступная среда».

В модельном ряду производителя имеются модели на любой вкус: с возможностью регулировки угла наклона «столешницы» от до 90 градусов нажатием кнопки, недорогие варианты для коммерческого и домашнего использования (могут использоваться и в настенном исполнении) и т.д.

Независимо от выбранной вами модели в стандартную комплектацию столов этой компании входит программное обеспечение АЛМА, раскрывающее потенциал оборудования поддержкой мультитач и многопользовательской групповой работы. Кроме того, привлекают и приятные бонусы при покупке. В зависимости от выбранной модели покупателю предлагаются различные подарки, в качестве которых могут выступать принтеры и даже ноутбуки.

Представительства компании есть в 9 городах России: проблем с обслуживанием техники у вас не возникнет.

Интерактивные столы от «АВ Комплекс», которые гарантированно нравятся детям

Одна из особенностей интерактивных сенсорных столов от AV Kompleks – дизайн и применяемые при производстве материалы. Продукция этой компании имеет корпуса из ЛДСП. Материал позволяет реализовать дизайн любой сложности: в модельном ряду компании, помимо столов имеются целые образовательные комплексы с сенсорными экранами в виде кораблей, паровозов, замков и пр.

Интерактивные столы от «АВ Комплекс» — это:

  • IPS-матрицы с технологией «Мультитач» и поддержкой до 10 одновременных касаний. Дисплеи надежно защищены от повреждений противоударным стеклом.
  • Работа под управлением ОС Windows 10. Это позволяет не ограничиваться ПО, предоставляемым производителем по умолчанию. Вы можете самостоятельно загружать необходимые программы, поддерживаемые операционной системой.
  • Использование SSD-дисков. Это дает возможность достичь более высокого быстродействия и работы обучающего и иного ПО, чем в случае с HDD.

В ассортименте компании есть модели, которые можно приобрести для домашнего использования, а также варианты, подходящие для оснащения образовательных, развлекательных и других учреждений. Доставка осуществляется по России и СНГ.

BM Group «Фабрика Инноваций»: Всё лучшее – детям!

Доктора педагогических наук РФ совместно с отечественной компанией BM Group «Фабрика Инноваций» разработали интерактивное оборудования для уроков дошкольного и школьного образования. Занятия для детей строятся на использовании детально разработанного программного обеспечения, полностью соответствующего ФГОС.

Имея личное производство компания BM Group «Фабрика Инноваций» более трех лет реализуют коммерческие и государственные проекты с любым дизайном и форм-фактором:

  • Общий вид оборудования изготавливается в виде цветка, животного или брендируется под мультфильмы и комиксы.
  • Полностью антивандальное исполнение.
  • Образовательное программное обеспечение имеет свыше 2000 занятий и игр.

Компания BM Group «Фабрика Инноваций» является лидером государственных поставок с 2016 года, свыше 1000 реализованных проектов (данная статистика подтверждается реестрами открытых источников и подписанными государственными контрактами).

Просмотры: