Поиск

USD/RUB: 65.99 EUR/RUB: 74.9 BTC/USD: 5622

19 декабря : понедельник

Колонка эксперта

Почему Ripple считается одной из лучших криптовалют?

22.10.2018 17:11

Нет смысла оспаривать факт популярности и перспективности криптовалют. Это деньги нового времени, которые уже сегодня многим дали возможность заработать огромный капитал. Все цифровые монеты имеют ряд отличий, из-за чего одни проекты становятся ключевыми, а другие постепенно уходят в небытие.

Ripple – перспективная криптовалюта, которая традиционно находится в ТОП-5 ведущих цифровых валют мира. Проекту доверяют миллионы пользователей, продолжая активно покупать монеты в надежде на рост их стоимости в будущем. Несмотря на то что XPR появилась еще в 2013 году, настоящую славу он начал завоевывать только в 2017.

С помощью обменников вы без проблем сможете обменять XPR на BTC и другие криптовалюты. Для этого достаточно перейти по ссылке https://convertex.io/ru/exchange-ripple-to-bitcoin/, заполнить заявку и следовать дальнейшим инструкциям.

Почему Ripple лучше Bitcoin?

Проект создала одноименная компания, которая расположена в Сан-Франциско. Из центрального офиса также проводится контроль сети. В сравнении с традиционными цифровыми валютами, XPR нельзя майнить. На момент запуска было выпущено 100 миллиардов монет. Монета состоит из миллиона капель – дропов.

Пятая часть всех выпущенных криптомонет создатели решили оставить на своих счетах. Все остальное находится в открытом доступе для пользователей. На текущий момент в обращении используется не более 39 миллиардов XPR.

После того как эксперты заподозрили вероятность потенциальных манипуляций курсом, весной 2017 года советом директоров было принято решение заморозить 55 миллиардов криптомонет. Для этого понадобилось целых 55 smart-контрактов. Все контракты дают возможность разблокировать 1 миллиард монет ежемесячно. Но централизованная природа цифровой валюты становится причиной возникновения большого количества ярых противников проекта.

Главная задача Ripple – возможность использования криптовалюты для обеспечения любых транзакций. Проект вызвал серьезную заинтересованность со стороны банков, поскольку с его помощью можно было быстрее конвертировать фиатные валюты. На текущий момент монета находится в официальном использовании более сотни крупных финансовых структур во всех уголках земного шара. XPR высоко ценится за быстроту работы Blockchain и практически полное отсутствие комиссий.

За транзакцию в рамках сети Ripple пользователю приходится платить около сотой доли цента. Если сравнивать эту сумму с комиссией блокчейна Биткоина, становится понятно, где настоящий грабеж.

Современные возможности сети позволяют обеспечить обработку 1500 транзакций за секунду. Из одного кошелька на другой средства поступают всего за 4 секунды, а это абсолютный рекорд в мире криптовалют.

Почему стоит купить XPR как можно скорее?

Сегодня мы можем наблюдать затишье на рынке криптовалют. Но это настоящее затишье перед бурей. Что это значит? В будущем все цифровые монеты начнут стремительно дорожать. Как только создатели платформ найдут общий язык с крупными корпорациями, государственными структурами и т.д., криптовалюту уже будет невозможно остановить.

Ripple – это идеальный инструмент для обеспечения работы многих структур. Это станет ключевой причиной большого спроса на валюту, и в итоге приведет к резкому росту ее стоимости. Для покупки XPR воспользуйтесь криптовалютной биржей или обменным сервисом, которых сегодня в Интернете предостаточно.

Риск как таковой отсутствует, поскольку проект Ripple ждет светлое будущее. Инвестируйте уже сейчас и обеспечьте себя возможностью заработать большие деньги.

Просмотры: