Поиск

USD/RUB: 63.79 EUR/RUB: 73.69 BTC/USD: 6737.58

22 июля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Почему коммерческой компании нужно частное продвижение сайта?

26.02.2018 19:56

Современные предприниматели уже твердо знают, что собственный сайт — это не просто дополнительный инструмент привлечения клиентов или визитная карточка компания в интернете. Свой веб-сайт —- это полноценный инструмент продвижения, который способен приводить все новых клиентов при сравнительно небольших вложениях (гораздо меньших, чем реклама на ТВ или прессе). Но просто сделать сайт недостаточно, ведь ресурс без раскрутки в поисковых системах Яндекс и Google становится «невидимкой»: потенциальные клиенты не видят его в результатах выдачи и выбирают предложения конкурентов. Именно высокая позиция в поиске становится тем рычагом, который помогает поднять продажи.

Как же попасть в топ поиска? Можно обратиться в агентство интернет-маркетинга, но там выставят неподъемный ценник без гарантии результата. Можно попытаться продвинуть сайт своими силами, но без специальных знаний можно попасть под фильтр поисковиков и потерять те крохи трафика, которые были. Оптимальный по цене и эффективности вариант — частное продвижение сайтов: https://www.alex-seo.ru/ в Москве и регионах.

Частный специалист устанавливает справедливую цену за свои услуги и не навешивает на клиента содержание штата маркетологов, рекламистов, бухгалтеров, менеджеров по продажам, аккаунт-менеджеров, водителей, уборщиц и других сотрудников. Владельцы коммерческих сайтов платят только за результат — высокие позиции по целевым запросам в поисковой выдаче. Место в топе Яндекса — это регулярные гарантированные сотни и тысячи переходов на сайт.

SEO-раскрутка в сочетании с правильной работой над дизайном и контентом сайта позволит превратить посетителей из поиска в покупателей. Изначально эти люди заинтересованы в товарах и услугах компании, ведь они пришли по тематическому запросу. Проделанная работа по оптимизации сайта позволит на протяжении многих месяцев и даже лет получать стабильный поток посетителей, готовых стать постоянными покупателями.

Просмотры: