Поиск

USD/RUB: 61.75 EUR/RUB: 75.33 BTC/USD: 8826.28

26 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Планшеты ASUS. Четыре буквы, которые невозможно упустить из виду

19.04.2016 13:25

При одном упоминании бренда ASUS вряд ли можно будет найти человека, который хотя бы раз не слышал данного названия. Продукция этой фирмы, бюджетная по стоимости и доступная практически каждому любителю компьютерных устройств, наверняка попадалась вам на глаза как на всевозможных сайтах, так и в оффлайн-магазинах, специализирующихся на продаже техники. Изделия ASUS, по сути, являются неким средним звеном между типичными планшетами и смартфонами. Таков, например, ASUS Fonepad, совмещающий в себе преимущества коммуникационного устройства и планшетного компьютера.

Тяга к экспериментам – часть характера разработчиков ASUS

Другие творения ASUS, в изобилии встречающиеся на странице city.com.ua/catalog/tablets/asus/, характеризуются большим разнообразием версий, смелостью разработчиков и несомненной функциональностью самих планшетов. Чего только стоит хотя бы планшет, трансформирующийся в маленький нетбук с подсоединенной клавиатурой! Transformer Pad изготовлен сразу в трех цветовых версиях и оснащен удобным в обращении тачпадом.

Остановиться на простоте или выбрать внешний лоск?

Более привычны широкому пользователю модели из серий ASUS MeMO Pad, а также планшеты из линейки Nexus. Причем если первая группа устройств выглядит достаточно современно и стильно, идеально подходя для молодежной аудитории, то вторая серия благодаря внешней простоте и непритязательности буквально создана для того, чтобы научить обращаться с интернет-устройством пожилого родственника или ребенка. Впрочем, и рядовой пользователь, не нуждающийся в модном и дорогом гаджете, сможет по достоинству оценить умеренную стоимость планшетов Nexus и их компактность.

Помимо этих вариантов покупатели могут ознакомиться с такими планшетами-смартфонами, как ASUS ZenFone. Первое, что невозможно пропустить при взгляде на данную линейку, — это ее широкую цветовую гамму. Выбирать из такого количества оттенков – сплошное удовольствие для любителей ярких гаджетов!

Все ваши документы будут надежно сохранены на «облаке»!

Как обещает реклама на официальном сайте, планшеты ASUS могут стать современной и высокотехнологичной версией органайзера для делового человека с помощью полезной функции What’s Next, подсказывающей, какие мероприятия вы запланировали посетить. Интересна также программа Do It Later, позволяющая отложить важные дела «на потом», вернувшись к ним сразу же, как только у вас будет настроение. Для любителей на досуге пофотографировать природу или городские достопримечательности приготовлена особая поддержка, получившая прозвище PixelMaster. После ее применения улучшается разрешение картинки, получаемой при помощи камеры, установленной на планшете. Наконец, нельзя забывать и про версию «облачного» сервиса от ASUS, благодаря которой можно получить доступ к сохраненным на платформе файлам с любого вашего устройства.

Просмотры: