Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7453.44

26 июня : суббота

Колонка эксперта

Обзор квадрокоптера DJI Mavic Pro: функции и комплектация

10.07.2017 23:25

Беспилотные летательные аппараты, дроны, квадрокоптеры — существуют разные названия специальных устройств, которые отправляются в небо для проведения качественной съемки событий, людей, эффектных панорам. Среди многочисленных моделей особенно выделяется DJI Mavic Pro. Этот аппарат был официально представлен миру осенью 2016 года. Но и сегодня приобрести его в магазинах не так просто из-за глобальной востребованности.

Удобный и простой в управлении дрон для аэросъемки прекрасно помещается в сумке, отличается прочным корпусом, хорошими показателями скорости, возможностью съемки видео в 4К-формате. Он доступен и в российских магазинах с предоставлением гарантии качества. На сайте https://megaobzor.com/review-DJI-Mavic-Pro.html можно внимательно изучить особенности летательного девайса и составить свое мнение о нем.

Малогабаритный квадрокоптер легко помещается в небольшом рюкзаке и транспортируется без проблем. Во время велосипедной прогулки, на рыбалке — аппарат можно легко брать с собой везде. Имеются дополнительные крепления на ремень. Конструкция устройства — складная, очень простая без множества защелок и проведения сложных манипуляций. Модель DJI Mavic Pro оснащена множеством датчиков и сонаров, имеет встроенную камеру, без труда распознает координаты GPS. Сохранить целостность объектива можно посредством специальной прозрачной накладки.

На корпусе можно обнаружить миниатюрный слот для дополнительной карты памяти, кнопку включения питания, светодиодный индикатор заряда устройства. Работает квадрокоптер от съемного аккумулятора. Для передачи изображения и точного позиционирования аппарата используется пульт дистанционного управления. В процессе перепрограммирования дрона его нетрудно соединить с пультом с помощью кабеля. Это ускорит прошивку сразу обоих предметов.

Для получения кадров с аэросъемки, изменения настроек и других манипуляций с квадрокоптером потребуется выполнить установку софта на цифровое устройство. Проще программировать аппарат с компьютерного экрана.

Модель DJI Mavic Pro развивает максимальную скорость движения до 82 км/ч, а в высоту поднимается на километр. Дальность полета — до 5 км. В ходе тестирования квадрокоптера было выявлено, что в режиме аэросъемки заряда аккумуляторной батареи хватает примерно на двадцать пять минут.

На https://www.youtube.com/watch?v=HTka_RzvkG4 все желающие могут получить интересную информацию о приборе в формате видео. Квадрокоптер комплектуется зарядным устройством, АКБ, защитным колпачком для объектива, ПДУ, картой памяти, сменными винтами и гарантийным талоном.

Просмотры: