Поиск

USD/RUB: 66.43 EUR/RUB: 75.39 BTC/USD: 3242.39

15 : суббота

Интервью

Колонка эксперта

NOT JUST A SITE с неизменным качеством разрабатывает ваши веб-проекты вот уже 20 лет

21.02.2018 17:32

Хотите создать сайт и ищете компанию с солидным опытом? Обратите внимание на веб-студию NOT JUST A SITE, за плечами у которой – более 20 лет работы в этой сфере, а в портфолио – проекты для компаний из различных сфер (медицина, искусство, туризм, финансы, торговля и т.д.). Эта команда берется за проекты любой сложности и создает их под ключ.

Проекты под разные нужды

Стоимость разработки небольшого сайта в веб-студии NOT JUST A SITE начинается с отметки 20 000 рублей, интернет-магазина – от 50 000.

Компания предлагает:

  • Создание веб-ресурсов на различных CMS. Здесь можно заказать проект на «WordPress», «Joomla», «Битрикс» или на другой системе. Также у специалистов компании имеется опыт разработки систем управления контентом индивидуально под различных клиентов (с расширенным интерфейсом, модульным кодированием, индивидуальной интеграцией различных модулей).
  • Перенос уже работающих сайтов на различные CMS. Это позволит максимально адаптировать проект под ваши нужды и нишу, в которой вы работаете (ведь полностью универсальных систем управления нет, одни идеально подходят для интернет-магазинов, другие – для корпоративных порталов и т.д.).
  • Помощь в подборе хостинга для размещения веб-ресурса. Специалисты студии помогут подобрать подходящий по цене вариант (shared, VDS/VDS, выделенную физическую машину), разместить сайт, настроить его, и решить другие вопросы.
  • Адаптацию проектов к требованиям поисковых систем, мобильным устройствам и т.д. Конечно же, создаваемые компанией сайты соответствуют особенностям ниши, в которой работает заказчик и т.д.
  • Разработку мобильных приложений. При необходимости они могут быть интегрированы с веб-сайтом, используемыми в вашей компании CRM и другими системами (специализированным программным обеспечением).
  • Услуги технической поддержки созданных веб-студией сайтов на постоянной основе (понятно, что лучше доверять это тем, кто разрабатывал web-ресурс, т.к. лучше создателя знать все его особенности не может никто).

Веб-студия имеет опыт разработки проектов для русскоязычного сегмента, а также ориентированных на западных пользователей. При этом работы ведутся с учетом особенностей продвижения в различных регионах и потребностей разных целевых аудиторий.

Сэкономить и получить действительно эффективный сайт

В NOT JUST A SITE охотно поддерживают заказчика в стремлении сэкономить на разработке веб-сайта. Для этого специалисты компании умело сочетают внутренние и сторонние решения, тщательно планируют структуру будущего проекта, не навязывают ненужных функций и модулей, в которых у клиента нет острой нужды.

В случае если после завершения работ и размещения созданного сайта в интернете обнаруживаются какие-либо проблемы и недочеты в его работе, веб-студия легко исправит их. Обратиться к разработчику с такими вопросами вы можете в течение 60 дней после выполнения заказа.

Еще одна особенность этой команды – открытость процессов разработки web-сайтов. Заказчик на любом этапе может связаться с сотрудниками команды и оценить ход выполнения работ, убедившись в том, что все идет так, как запланировано. Такой подход к взаимодействию с клиентами позволяет избежать ошибок, которые исправить после завершения проекта будет очень сложно.

На сайте компании имеется возможность рассказать о своих пожеланиях, заполнив форму, и узнать о ценообразовании разработок. Отравив ее в веб-студию при первом обращении, вы сможете существенно сократить временные затраты на выполнение проекта, т.к. менеджеры проекта уже будут знать, чего хочет клиент, и смогут проработать различные варианты реализации задумки. Вам останется выбрать наиболее подходящий по цене или другим критериям.

Просмотры: