Поиск

USD/RUB: 68.2 EUR/RUB: 79.36 BTC/USD: 6282.66

18 октября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Надежный запуск IPTV/OTT проекта с MAG322

28.06.2018 18:55

Быстрый запуск IPTV/OTT проекта превратится в пугающее испытание для провайдера, если он вовремя не определился, какая stb приставка станет главным козырем в борьбе за внимание своей аудитории.

В этом смысле приставка MAG322 с двухъядерным процессором — идеальное решение для функциональной работы. Высокое качество картинки и аудио потока за счет наличия выходов HDMI 1.4b и S/PDIF дает преимущества в борьбе с другими конкурирующими провайдерами. Но и это далеко не все особенности MAG322.

Память и процессор

Приставка оснащена 512 МБ оперативной памяти и работает на базе процессора Amlogic S905X. Высокая производительность без раздражающих сбоев в работе — еще один важный бонус. Отлаженный режим работы приставки смело можно поставить на первое место в списке заявленных пользовательских требований. При этом некоторые производители все еще чудом обходят вниманием это важный пункт.

Этого нельзя сказать о MAG322. Каждый владелец приставки может наслаждаться любимыми шоу и сериалами в высоком качестве, не отвлекаясь на технические неточности в работе или сбои.

Режим сжатия HEVC

Воспроизведение всех аудио и видео файлов через режим сжатия HEVC — важное преимущество приставки. Благодаря высокотехничному подходу производителя владелец приставки сможет загружать контент наилучшего качества, при этом нагрузка на сеть будет предельно низкой. Изменения в картинке до сжатия и после сжатия визуально незаметны для человеческого глаза, но существенно отличаются, если разбираться в техническом процессе кодирования контента.

Будущее в настоящем

Уже в 2018 году поддержка 3D формата перешла из статуса «дополнительных преимуществ» в «обязательные» или, как минимум «желательные». Приставка MAG322 удовлетворяет и этот запрос. Качественное воспроизведение 2D и 3D-графики реализовано за счет поддержки открытой графической библиотеки OpenGL ES 2.0.

При необходимости на MAG322 можно использовать любую middleware. Открытость платформы позволяет менять программное обеспечение без посторонней помощи.

Габариты

Размеры приставки всего 132×87×26 мм, а вес — 144г. Компактный и легкий сет-топ бокс не занимает много места. Она станет верным спутником и настоящим проводником в мир качественного контента для вашего зрителя.

Что можно смотреть? Все популярные видео форматы MAG322 проигрывает без дополнительных настроек: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, ASF, QT, WMV.

Насладиться качественной картинкой будет еще проще, если подключить хороший монитор — для этого предусмотрен порт HDMI 1.4b. А через подключенную систему High-End звука любимые концерты ваших подписчиков зазвучат совсем по-новому.

Просмотры: