Поиск

USD/RUB: 64.47 EUR/RUB: 71.53 BTC/USD: 10347.1

16 октября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Мебельные предметы для заведений общественного питания

21.08.2019 15:30

Изготовление мебели для ресторанов, кафе или баров имеет существенное отличие от процесса производства гарнитуров, которые используются в бытовой сфере. Готовые изделия отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, так как они активно эксплуатируются для приема посетителей. Ассортимент продукции достаточно широкий, так как кроме оформления залов и зон отдыха, проводится обустройство рабочих мест сотрудников заведений общественного питания. Большое внимание всегда уделяется созданию демонстрационных площадок, где выставляются предлагаемые посетителям блюда и напитки, а также предметы посуды.

Как правильно выбрать стулья для ресторана

Посадочные места должны обеспечивать комфортность не только посетителям, но и сотрудникам заведения общественного питания. Чтобы выбрать стулья для ресторана, необходимо учитывать различные критерии:

  • площадь помещения;
  • качество материалов;
  • линейные размеры;
  • стоимость.

В атмосферу классического интерьера отлично вписываются твердые стулья, изготовленные из гнутых деревянных прутьев. Для баров можно приобрести практичные кожаные изделия с металлическим каркасом. Есть модели, оснащенные удобными спинками и подлокотниками. Оттенок обивки выбирается в зависимости от цветовой концепции заведения. Для оформления банкетного зала идеально подходят мягкие модели, в которых посетители чувствуют себя максимально комфортно. Владельцам ресторанов рекомендуется использовать съемные чехлы, обеспечивающие соблюдение санитарных требований.

Мебельные предметы – основа интерьера ресторана

На сайте https://www.klenmarket.ru/shop/furniture/ владельцам ресторана предоставляется возможность купить мебельные предметы, необходимые для оформления любого помещения в ресторане. Изделия из дерева или металлического сплава длительное время сохраняют свою эстетичность и функциональность. Они легко очищаются от всевозможных загрязнений. Каркасы стульев столов, стоек или шкафов чаще всего производятся из стали с хромированным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту мебели от коррозии, механических воздействий, температурных перепадов.

В интернет-магазине есть широкий ассортимент мебели для фастфудов и небольших кафе, школьных столовых, обеденных залов ресторанов. Каждый посетитель может выбрать столешницы, стулья, кресла, торговые конструкции или гардеробные комплексы, которые удовлетворяют индивидуальные запросы и требования.

Просмотры: