Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6734.95

22 октября : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Линейка ROG от ASUS: только для геймеров

12.12.2015 21:28

Когда-то все самые инновационные изобретения появлялись благодаря гонке вооружений мировых империй. Сегодня развитие технологий также во многом продиктовано желанием получить конкурентное преимущество на поле боя. Только битва эта происходит в киберпространстве.

Компания ASUS уже довольно давно создала специальную линейку, предназначенную исключительно для геймеров. Называется она ROG (Republic Of Games) и в ней воплощены самые дерзкие мечты обывателя о производительных, мощных, бесперебойно работающих компьютерах, ноутбуках и отдельных аксессуарах. Более того, каждый продукт линейки выполнен в незабываемом, агрессивном дизайне, напоминающем смесь персонажа «Трансформеров» и военный самолет с технологией СТЕЛС.

Продукция линейки

Основная гордость линейки – это игровые ноутбуки, разработанные для того, чтобы наслаждаться самыми новыми играми на высочайших настройках. Сюда входит, например, один из топовых ноутбуков линейки ASUS ROG G751, который обладает огромным запасом производительности и завидными возможностями для разгона. Процессор Intel Core i7-4200HQ, графическая карта NVIDIA GeForce GTX 860M, особый подход к охлаждению всех систем — всё это делает из G751 настоящего «игрового монстра».

Есть в серии ROG и стационарные компьютеры – и, поверьте, их возможностей хватит на то, чтобы оставаться актуальными и «тянуть» все самые свежие игры в течение ближайших нескольких лет. А если чего-то будет не доставать, всегда можно обновить «железо», ведь помимо готовых компьютеров, ASUS предлагает приобрести материнские и звуковые платы и другие дополнения.

Вот, скажем, материнская плата ASUS A88X-GAMER – образец предусмотрительности и амбициозности ASUS. Она работает на чипсете AMD A88X, оснащена серьезной системой охлаждения и различными «фишками», типа аудиокодека по технологии SupremeFX, который четко воспроизводит все нюансы игровых звуков.

А еще истинных геймеров наверняка порадуют специальные ROG-овские наушники, которые позволят услышать крадущиеся шаги врага за несколько миллисекунд до нападения. Преимущество в скорости подарят и специально разработанные компьютерные «мыши»  оптимальной формы и эргономики. Ну и для того, чтобы почувствовать себя полноправным членом клуба киберспортсменов, можно приобрести дополнительные аксессуары – например, стильные рюкзаки, выполненные в соответствии с тематикой ROG.

 

 

Просмотры: