Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6734.95

22 октября : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Кому пригодятся городские номера от операторов мобильной связи?

23.02.2018 12:10

Сегодня операторы, предоставляющие мобильную связь, могут предложить приобрести прямые номера, которые могут многим облегчить жизнь. Такие номера обычно покупают люди занимающиеся бизнесом. Это могут быть также и владельцы компаний. Некоторые используют для связи прямой номер Мегафон.

Почему именно они?

Все, кто имеют собственную фирму, решают многие вопросы, касающиеся бизнеса по телефону и им необходимо оставаться постоянно на связи. Это делается для того чтобы не пропустить какой-то важный звонок. Учитывая тот фактор, что в современном мире течет быстрый ритм жизни, сидеть постоянно руководителю в офисе нет возможности, так как есть и другие дела.

Деловые встречи и приговоры отнимают много времени, и всегда требуется быть на связи. От этого часто зависит прибыль компании. Если в офисном помещении установлен стационарный телефон, то используя его можно решать вопросы только в кабинете. Именно поэтому бизнесменам приходится покупать городской номер, который будет привязан к мобильнику.

Преимущества

  1. В данном случае если есть такой номер, то можно вести переговоры по телефону независимо от того, где в данный момент находится владелец компании.
  2. Более того, есть возможность сэкономить средства тех абонентов, которым приходится звонить в компанию с городских номеров, так как такой звонок оператором не будет рассматриваться, как междугородний.
  3. При всем при этом фирма может менять свое месторасположение или при необходимости снять офисное помещение в другом месте. Естественно, при таком положении дел придется постоянно менять стационарный телефон, а также вмести с этим визитки, плакаты и прочее. Это связано с тем, что на них всегда указываются контакты для связи с фирмой. Если же иметь прямой номер, то этого делать будет не нужно.

Кроме того еще одним преимуществом здесь является то, что через такой мобильный телефон есть возможность выходить в интернет, так как городской номер имеет такие же тарифы, как федеральный. В таком случае есть и еще один важный фактор – это длина номера. К примеру, обычные номера имеют 11 цифр, а прямой может состоять из 6 цифр. К тому же, если приобрести платиновый или золотой номер, то число цифр можно уменьшить еще. Такой фактор является важным именно для бизнесменов.

Здесь стоит отметить, что такими номерами пользуются коммерческие структуры и другие организации. Важным моментом является то, что в компанию могут звонить с городских номеров и придется постоянно находиться в офисе. Именно поэтому сейчас большим спросом пользуются такие услуги операторов мобильной связи, которые предоставляют прямые городские номера.

Просмотры: