Поиск

USD/RUB: 66.16 EUR/RUB: 77.68 BTC/USD: 6588.66

25 октября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Компания «Видеоглаз» рекомендует уличный готовый комплект Falcon Eye FE-NR-2104 KIT

30.03.2017 14:55

Готовый комплект видеонаблюдения для частного дома FE-NR-2104 KIT – это 4 камеры для улицы, видеорегистратор (без HDD), кабели и другие вспомогательные элементы. Компания «Видеоглаз» предупреждает, что при необходимости 18-метровые кабели можно заменить на более длинные – например, если территория вашего загородного дома весьма велика. Компактные 1 Мп камеры рассчитаны на морозы до -30 градусов, но, разумеется, их можно установить не только на улице, но и в помещениях.

Покупка с названием «готовый комплект видеонаблюдения для частного дома» — разумный выбор, если вы хотите самостоятельно установить систему мониторинга, но не имеете специальных навыков по настройке и работе с оборудованием. Например, комплект FE-NR-2104 KIT идеально подойдет как для загородного дома (дачи, коттеджа и т.п.), так и для квартиры. Главное, чтобы камеры из комплекта имели уличное (то есть всепогодное) исполнение, а монтировать их можно будет где угодно – как внутри, так и вне помещений.

Важная особенность комплекта FE-NR-2104 KIT – полноценное питание по типу PoE, благодаря чему вы легко сможете заменить 18-метровые кабели из комплекта на более длинные. Иногда, особенно если размеры загородной территории превышают стандартные «несколько соток», а камеры хочется «разнести» как можно дальше – отдельно докупают кабели нужной длины. При этом и дополнительных расходов немного, и камеры будут установлены именно там, где вам хотелось бы – а не там, докуда хватает длины кабелей из коробки.

Входящие в комплект четыре 1 Мп камеры имеют ИК подсветку, то есть наблюдение будет производиться 24 часа в сутки, даже если на территории частного дома отключат ночное освещение. Возможности регистратора, к которому подключаются камеры из комплекта, довольно широки – это несколько режимов записи, поддержка двух видеопотоков, шесть уровней по чувствительности детектора движения, поддержка резервного копирования, видеовыходы на мониторы и т.п.

С покупкой недорогого комплекта FE-NR-2104 KIT вы сможете управлять наблюдением и просматривать видео прямо со смартфонов и с планшетов. Для создания локального архива нужно будет приобрести диск до 4 Тб – в зависимости от того, как долго вы планируете хранить видеоданные и какой режим записи будет использоваться. Сотрудники компании «Видеоглаз» рассчитают оптимальную емкость HDD и порекомендуют надежный и недорогой диск для вашего комплекта FE-NR-2104 KIT.

Источник: www.videoglaz.ru

Просмотры: